ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳江拓科技有限公司的战略合作伙伴问鼎工作室是一家专注移动学习平台的公司推出“问鼎移动商学院”是借助计算机技术,在系统整合精选企业培训课程资源的基础上形成的全新的培训模式。内容涉及销售技巧培训、员工心态激励、绩效考核、沟通管理、战略管理、人力资源、领导艺术、技能培训、综合管理、生产采购、财务管理、实战案例、MBA/WTO课程、管理工具、名家论坛、居家办公风水、催眠特辑、市场营销、亲子教育、周易国学、总裁修炼等多个领域,是中国目前最大的企业总裁以及企业自身提升、内部人才培养、等浓缩于一块USB硬盘中是目前企业最好的培训系统。 “问鼎移动商学院”目前在全国统一招聘,“问鼎移动商学院”始终强调每一位伙伴自身的学习与成长,企业的成长离不开员工的成长,员工的成长离不开学习,让每一位员工在学习中成长,在成长中学习是我们永恒不变的使命。 “问鼎移动商学院”以结果激发员工创造力,以结果提升企业凝聚力,通过每一位员工目标结果的制定,最大程度上调动员工提供结果、创造价值的积极性,只要你能为公司提供足够多的结果,公司就能为你提供足够多的机会和回报,让你在“问鼎移动商学院”的大舞台上尽情的发挥你的才华。 展开 公司地址:深圳罗湖区东门南路1006号文锦酒店8楼811)811室 (邮编:000000) 地图
12580湖南注册中心,承担12580湖南所有后向产品的销售!12580是由中国移动提供的综合信息服务平台。在全国各地,您都可以拨打12580,进行机票酒店等商旅信息的查询和预订,餐饮、娱乐、交通、旅游、便民等信息的查询服务,查询和预订的结果将会以人工语音和短信息相结合的方式告诉您。 2009年伊始,3G时代来临,中国手机用户达到八亿,庞大的用户群以及品牌优势为12580的发展奠定基础;随着国民生活水平提高,人们对餐饮、娱乐、生活便民服务的需求越来越高,巨大的市场需求催生大量商机;同时行业竞争日趋激烈,而传统媒体与互联网无法满足用户对即时、便捷的需求,而“12580,一按我帮您”的一键式服务给用户带来便捷的同时,也给商企客户带来商机。 中国移动做为国内最大的移动运营商,品牌价值达到308亿美元,居全球第一,12580是中国移动从“移动通信专家”向“移动信息专家”转型的战略性的一步。 12580是中国移动通信集团公司的自有品牌和业务。长沙海信讯隆有限公司是中国移动12580全国十大核心合作伙伴,是湖南省核心经销商,是12580在湖南省的营销服务总部。 海信讯隆将全方位提供最优选的餐饮、娱乐、商旅、生活服务、交通指路等综合信息,来满足用户对“衣食住行,吃喝玩乐”等信息的查询、预订需求。现急需培养和储备各层级营销及管理人才,现向全省社会各界诚聘英才。有意者请将个人资料(包括个人照片)发送至以下邮箱地址: [email protected] 由于应聘者较多,应聘注意:请将简历用附件形式发送到邮件内,并在邮件题头注明:姓名、应聘岗位及毕业院校!请务必严格按照要求操作,以便于我们第一时间与您取得联系! 展开 公司地址:长沙市五一大道599号湖南供销大厦2805室 (邮编:410005) 地图


  • 肃州截忻豁感埂始电子仪器有限公司 18695245 图
    生命因你而美丽,你为生命而自豪,珍惜现在的拥有,呵护拥有的现在,相信世界上的一切都很美好,你的心会笑容满面的!祝七夕快乐!

  • 肃州截忻豁感埂始电子仪器有限公司 17312598 图
    悲伤是黑夜的附属品,就像爱情附送折磨一样。

  • 肃州截忻豁感埂始电子仪器有限公司 83258174 图
    两只钻戒红气球,一捧玫瑰交杯酒。爱情岁月手牵手,幸福日子天天有。

  • 肃州截忻豁感埂始电子仪器有限公司 55170521 图
    我发现我真是一个’天才‘注:这是缩略版的,完整的是(天生的无用之才)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肃州截忻豁感埂始电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    肃州截忻豁感埂始电子仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肃州截忻豁感埂始电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan