ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年10月20日,注册资本金17.2亿元人民币,总部设在上海。作为中国再保险(集团)公司旗下唯一一家直保财产保险公司,大地保险在短短两年多时间内,建立了完备的经营网络,在业务发展上一年一个新飞跃,创下了许多业内发展奇迹。2004年公司保费规模突破15亿元大关,2005年公司保费收入达到了38.15亿元。2006年,中国大地保险再创新高,保费规模达63.62亿元,保持了在第二集团领先地位。 目前,公司已经拥有省级分公司33家,直属营业部1家,中心支公司193家,支公司232家,营销服务部721家,全国性经营网络布局基本完成。同时,公司还在境外(纽约)设立了代表处,为国际化发展打下基础。公司拥有一批专业的管理人才队伍。总公司具有博士学位、博士后经历的管理人员占总人数6%以上,研究生以上学历者占45%以上。 公司时刻不忘肩负的社会责任,用社会给予的关怀积极回馈社会,2005年,公司捐款60万元,在中国革命从胜利走向胜利的三个标志性地点——井冈山、延安、西柏坡建立3所希望小学,赢得了良好的社会口碑。在人民网“2005年度最受网友信赖的十大保险公司”评选中,中国大地保险在近百家保险公司中脱颖而出。2006年,在新浪网“最值得网友信赖保险公司”评选中,又一次获得公众肯定。 “诚信为先、稳健经营、 价值至上、服务社会”是中国大地保险的经营理念,“立足大地、携手创业、共享未来”是其企业精神。中国大地保险力求以先进的理念、科学的管理、一流的技术和优质的服务塑造良好的品牌形象,致力于把公司建成中国保险业的百年老店。面对新一轮跨越式发展目标,公司诚邀各类有志于保险事业的人才加盟,并将提供有竞争力的薪酬及良好的职业发展机会。 展开 公司地址:上海市浦东南路855号世界广场6楼 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.ccic-net.com.cn
,是一家专业从事中高档品牌化妆品的公司,现为韩国bestech (美斯)化妆品有限公司山东总代理,主要经营bestech公司创办的max-color(美斯)品牌碎粉、唇彩、胭脂、睫毛液等系列产品和韩国原装进口中高档护肤品,公司秉承原装进口、***植物的专业品质,采用专业化、规范化、科学化、人性化的管理理念,专注专业,共享共荣!所有230多种单品均获得国家卫生部批文! 展开 公司地址:济南市北园大街338号豪鲁电子大厦11层 (邮编:250100) 地图


  • 天山滇姥染度家具生活馆 74590918 图
    人活着需要亲情、友情和爱情的滋润,有了这样的情愫,便有了一个完美的人生。

  • 天山滇姥染度家具生活馆 22527762 图
    一条短信送母亲,万分情谊母女情;十月怀胎艰难行,年年岁岁母爱倾;生病失败母亲陪,成功喜悦母亲庆;祈祷母亲活长命,祝福母亲乐不停!

  • 天山滇姥染度家具生活馆 12485755 图
    i love you not because of who you are, but because of who i am when i am with you。

  • 天山滇姥染度家具生活馆 30062391 图
    千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天山滇姥染度家具生活馆-网友留言

    Online message

    天山滇姥染度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天山滇姥染度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan