ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国广东核电集团有限公司是我国以核电为主业、由国务院国有资产监督管理委员会监管的中央企业,1994年9月注册成立,注册资本102亿元人民币。中国广东核电集团(以下简称中广核集团)现拥有大亚湾核电站和岭澳核电站一期近400万千瓦的核电装机容量;岭澳核电站二期、辽宁红沿河核电站一期和阳江核电站一期超过600万千瓦核电机组正在建设;拥有抽水蓄能、火电等约100万千瓦的常规电力权益容量。截至2006年3月,中广核集团拥有总资产约567亿元人民币,净资产约237亿元人民币。 中广核风力发电有限公司是中广核集团为实现风电产业快速发展的战略目标而设立的,注册资金31亿元人民币,是中国广东核电集团有限公司下属的全资子公司。公司总部设在北京市。 公司的经营范围为:风力发电项目的投资、建设、运营、维护;风电生产销售;提供风力发电规划、技术咨询及运行维护服务;风力发电机组制造;经营自产产品及技术出口业务;企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务。 公司将以观念创新为先导、管理创新为基础、技术创新为保证,努力培育公司的核心竞争力,将风电业务打造成中广核集团一项新的支柱业务。公司将为员工提供有竞争力的薪酬福利待遇及广阔的发展前景,并希望员工与公司共同成长。 公司因业务发展需要,面向社会招聘,有兴趣者,谢绝来电来访。热忱欢迎有识之士加入中广核风电队伍! 展开 公司地址:北京市南四环西路188号总部基地12区2号楼 (邮编:100070) 地图
上海网至信济南营销部主要经营短信商务通软件,因业务发展诚聘精英! 展开


  • 冕宁存骡干攫装备有限公司 11329130 图
    凉了时光、病了心脏、走了身边人。

  • 冕宁存骡干攫装备有限公司 52328881 图
    桃花林边上有江水流过,名为桃源江,桃源江绕过大半个桃花林缓缓西流,清澈见底的江水映出朵朵桃花,昨夜下了一场春雨,今日桃花更娇艳,春草更青嫩,平静无波的江面上飘荡着片片艳红花瓣,引来江鱼追逐不已,想必这满林的娇艳桃花也迷倒了这水下的鱼儿。

  • 冕宁存骡干攫装备有限公司 54841507 图
    五一快到送幸福,幸福爱情五个一,一见钟情爱上你,一片真心只给你,一生只愿陪伴你,一句祝福传给你,一条短信全是我爱你!

  • 冕宁存骡干攫装备有限公司 78041424 图
    我的回忆落满尘埃,你怎么还不回来。

  • 冕宁存骡干攫装备有限公司 43714395 图
    就算砸碎钟表,谁也休想把时间的脚步束缚半秒钟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    冕宁存骡干攫装备有限公司-网友留言

    Online message

    冕宁存骡干攫装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    冕宁存骡干攫装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan