ABOUT US

企业介绍

网站介绍

沈阳圣吉木业是一家专业从事国产、进口木材的刨切、实木单板、木皮贴面、木皮拼花、木皮封边条、包覆木皮等的综合性木业公司。公司成立于1998年,总部位于沈阳市于洪区北李官村工业园。公司经营的木材有国产材:水曲柳、楸木、柞木、榆木、桦木等;进口材:红胡桃、黑胡桃、樱桃木、柚木、沙比利、麦哥利、红橡、白橡、枫木、桃花芯、斑马、黑檀、酸枝等,同时也经营各种科技木皮,目前已成为东北木材深加工的基地之一。 沈阳圣吉木业拥有一支专业的营销团队。本公司产品已销售到国内外市场,与国、内外诸多著名的木皮的经销商、家具公司、木门公司及工程装饰公司形成长期、持续、稳定的合作。 沈阳圣吉木业拥有一支专业的生产团队。本公司拥有一流的机械设备、先进的生产技术和管理,每一道工序专人负责,严格要求保证品质。本公司生产0.1mm-4.0mm厚度中的任何规格木皮。欢迎业内人士订购。 沈阳圣吉木业秉承以人为本、团队协作的管理理念,以市场为导向、以质量为生命,以战略联盟为产业平台,力求将木皮的生产、营销做到专业化、一体化,立足现在着眼未来,锐意创新,突破传统,把打造高绩效的联盟团队作为集体发展壮大的基石,有志于将沈阳圣吉木业发展为世界一流的木业集团公司。 展开 公司地址:沈阳市于洪区北李官工业园 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.symmmy.com
创建于2000年,公司总部位于北京市海淀区中关村高科技园区上地信息产业基地,是一家专业从事液相色谱仪研制、生产及销售的***高新技术企业。 公司成立以来,一直以满足客户的需求为宗旨,公司根据市场需求不断推出新产品,产品从实验室型分析液相色谱仪、半制备液相色谱仪、中试型制备液相色谱系统、工业级制备液相色谱系统……公司的产品不断扩展延伸。 公司一贯尊重知识、重视人才,为各类人才提供平等的发展机遇,提供充足的上升空间。 公司拥有国际水准的技术,拥有数量众多的专利和软件著作权,自主知识产权填补了国家空白;并通过了iso9001:2000 质量管理体系认证和iso14001:2004 环保管理体系认证。 我们以精益求精的态度,不断向客户提供创新的产品、服务和解决方案。不断满足客户的不同需求。坚持自主研发的优良传统,持续创新,并在国家“十一五”重大新药创制项目中承担部分课题任务。 将持续为客户创造价值! 公司为员工建立了多项福利奖金项目: 奖金: 1、年终奖金:除了基本工资,公司还会根据员工在该年度工作业绩表现及公司年度的目标达成情况发放奖金以激励员工的优秀表现。 2、优秀员工奖:为在各领域有优秀表现的员工,发放优秀员工奖。 3、绩效奖金:公司根据个人表现情况发放绩效奖金以激励员工的优秀表现。 福利: 1、商业补充医疗保险及意外保险: 除依法缴纳国家规定的各项社会保险以外,公司还为员工购买补充商业保险(意外险,员工与子女的门诊与住院费用以及女职工生育险)。 2、手机话费报销: 公司为相关员工提供一定比例的手机话费报销。 3、中餐: 公司提供卫生又可口的中午工作餐。 4、保密津贴、工服补贴 因公司为高科技企业,涉及高技术方面比较多,公司要求员工负有保密义务,同时给发放保密津贴。为体现公司良好形象,体现对员工关怀,公司给员工发放工服补贴,按要求置办工服。 5、带薪年假及病假: 休息是为了更好的工作和生活。公司提供员工带薪年假。 6、公司年度旅游: 公司会根据活动经费选择旅游的地点及休闲方式。形式不重要,重要的大家在一起工作和玩的都开心。 7、公司各类活动: 年会:年会是公司每年一次的大型集体活动, 投递简历邮箱:[email protected] 公司网址:http//www.bjcxth.com 公司地址:北京市海淀区上地七街汇众大厦401室 展开 公司地址:北京市海淀区上地七街1号2号楼401室 (邮编:100085) 地图


  • 平武谢栓宿肋金属结构工程有限公司 50732958 图
    那些曾经以为念念不忘的事,就在我们念念不忘的过程里被我们遗忘了。

  • 平武谢栓宿肋金属结构工程有限公司 48187011 图
    要学会遗忘,用理智过滤去自己思想上的杂质,保留真诚的情感,它会教你陶冶情操。只有善于遗忘,才能更好地保留人生最美好的回忆。

  • 平武谢栓宿肋金属结构工程有限公司 7088650 图
    最难受的是我们已经分开了,可你还是在我的记忆中嚣张。

  • 平武谢栓宿肋金属结构工程有限公司 36687888 图
    可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人。——唐·陈陶《陇西行》

  • 平武谢栓宿肋金属结构工程有限公司 12161247 图
    中秋节月圆是画,月缺是诗。如诗如画,良辰美景,送给我心爱的你。遥远的星空下,共同仰望同样的美月,是你我心灵的契约!

  • 平武谢栓宿肋金属结构工程有限公司 58302903 图
    方格子后来陆续收到芳芳的短信,类似“吃饭了么”、“很忙吧”的问候以及抱怨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平武谢栓宿肋金属结构工程有限公司-网友留言

    Online message

    平武谢栓宿肋金属结构工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平武谢栓宿肋金属结构工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan