ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坦阳拓展公司于2005在北京注册成立,是一家专业的拓展培训服务机构,是中国体验式培训推广机构中优秀的一员。坦阳拓展公司一直致力于为国内外企业、学校、政府等各种组织机构提供具有现代管理观念和技能的专业个性化的拓展培训服务。 我们的服务主要分为两大系列:户外体验式培训系列和野外生存挑战系列。 坦阳拓展拥有一支资深的培训师队伍,并定期接受专业的在职培训。他们具有丰富的企业管理培训经验及教育学管理学、心理学方面的素养,同时所有技术保障人员均精通野外救护、安全管理、野外技术。他们将精心指导学员完成训练的全过程,以专业的态度、专业的手段保证每一个环节的安全,并对课程中涉及的理论加以提炼、升华,加速团队的成长。 http://www.bigsite.com.cn 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄北里305号3层 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.bigsite.com.cn
洁丽雅纺织集团现已成为中国毛巾行业的龙头企业,中国家用纺织品行业协会副会长企业。集团总资产逾20亿元,总占地面积80多万平方米,拥有浙江、湖北两大生产研发基地,是一家集纺纱、织造、染整、营销、物流及其他产业于一体的大型综合性集团公司。现已形成以毛巾等家纺产品为核心产业,以针织品、房地产为两翼的多元化发展格局,跻身中国民营企业500强。隶属洁丽雅纺织集团,主营针织类产品,包括内裤、袜品等系列。 展开 公司地址:嘉德广场24层 (邮编:310005) 地图 公司官网:www.gracechina.com


  • 颍东舜存假肢矫形中心 67372078 图
    端午节,为你跳一段锣鼓舞蹈,让你心情美好顺安;为你办一次龙舟赛事,让你成功顺利向前;为你发一条祝福短信,要你万事吉祥温馨美满;祝你端午节,快乐相伴,美好无限!

  • 颍东舜存假肢矫形中心 42640713 图
    春天,每年都有一季;青春,一生只有一度,虽说青春有叛逆,有浮躁,也有错误,但青春更多的是热情,美丽和希望。青春终究会有幸福,因为它有未来!青年节快乐!

  • 颍东舜存假肢矫形中心 29149980 图
    誓言变成了谎言,我的心被你撕成了碎片。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍东舜存假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    颍东舜存假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍东舜存假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan