ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是上海延锋杰华集团全资子公司。公司成立于2007年初,注册资金为500万人民币。公司目前主要产品是汽车内饰件,为重庆延锋伟世通、重庆延锋江森配套,是长安福特、长安铃木的供应商。主要为福特福克斯、福特蒙迪欧、天语等车型配套。 我们所寻求的人才应具备开放的思想、正直诚实的品格、较强的学习能力、良好的沟通协调能力和团队合作精神。公司注重人才的发展培养,营造积极和谐的工作氛围,提供良好的薪酬福利及培训机会。 有意应聘者请将个人简历、学历证复印件、身份证复印件及一寸免冠近照发至本公司人力资源部。 合则约见。谢绝来电来访。 展开 公司地址:重庆渝北经开区长安福特工业园区翠渝路2号A幢4楼(可在红旗河沟汽车北站内乘786直达) (邮编:401120) 地图
(开元公司)是一家专注于推动城镇化投资建设、从事房地产开发和投资运营型的经营公司。开元公司自二〇〇一年经有关部门审核、批准,成立十年来,致力于完善自身管理体系,树立崭新的项目投资理念,网络各界优秀人才,并以“诚信、睿智、务实、创新、合作”的形象,以“仁、义、理、智、信”为本,投身于房地产行业之中。公司始终遵循着具有中国特色社会主义市场经济特征的自然经济发展规律,构建了符合本企业发展的一种特色创意、预算管理、资本支撑、业绩评价、投入产出率的价值循环体系,引创各种具有特色,经济发展规律的企业投资运营开发理念,推行了以开元股东会领导下的总经理负责制及项目承包投资经营责任制的投资模式。 十年来,通过开元人的不懈努力,开元公司已经投资开发楼盘八个,开发总面积近二百余万平方米,实现销售收入近数十个亿,上缴国家税金数千万元。几年来,被农行等几家银行评为AA+信誉良好的企业。开元公司始终遵循以人为本、仁爱为善,在云南丽江等各地州投入一百六十余万元善款修建了四个希望小学,为培养祖国下一代尽了自己的一点微薄之力。同时,开元公司也在地州对一些贫困县的贫困学生进行了资助,并成立了扶贫奖学基金,投资数百万元,至今受资助的贫困学生和优秀学生累计达一千二百多人。在此基础上,开元公司还准备在今后的发展中,一如既往的继续通过考察,再投资数百万元成立扶贫奖学基金会,资助更多的贫困学生和学习优秀的学生,为祖国培养出更多品学兼优的学生。也通过提供给他们这样的帮助造就出更多懂得感恩、乐于助人的优秀人才。 现在开元公司的进一步发展更需要与时俱进,在招揽人才上、内部管理上、市场运营上、顺应市场经济发展趋势等各方面更上一层楼,本着学习创新的理念,力求将“执着学习、追求创新”的开元精神继续发扬光大!努力奋斗为逐步实现以经营投资型企业向多元化投资管理型企业转型,才能使开元向科学技术集团化企业的目标迈进,最终达到“超越自我、体现价值”的开元目标! 目前,公司将在收尾清结原房地项目的基础上,进行转项经营,开辟新的低投高产,跨越式发展的经营项目,并结合社会发展新型经济体的要求,进一步完善自身管理体系,网络人才,跨入新的发展时期。 1、应聘者请将个人求职信息发送至我公司负责人E-mail:[email protected]或投递至我公司办公室处; 2、邮件主题请写明“姓名+应聘职位”; 3、个人应聘简历请附近期彩色半寸照一张; 4、一经录用,待遇从优,依法购买相关保险。 展开 公司地址:昆明市拓东路138号拓东大厦7楼 (邮编:650011) 地图


  • 玉门任匣辖堤蛇驴统驹应链有限公司 25166525 图
    我生命的温暖就那么多,我全部都给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么在对别人笑。

  • 玉门任匣辖堤蛇驴统驹应链有限公司 62382011 图
    永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

  • 玉门任匣辖堤蛇驴统驹应链有限公司 23842710 图
    笑一下没忧愁,快快乐乐往前走;笑二下烦恼抛,欢欢喜喜唱小调;笑三下人不老,靓靓丽丽精神好;笑四下朋友多,热热闹闹喝美酒;笑五下薪水高,潇潇洒洒去旅游;笑六下吃粽子,香香甜甜舌尖绕;祝端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉门任匣辖堤蛇驴统驹应链有限公司-网友留言

    Online message

    玉门任匣辖堤蛇驴统驹应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉门任匣辖堤蛇驴统驹应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan