ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事智能卡系统在各领域应用和推广的高科技企业,公司拥有一批专业的科技、管理及工程人才,能根据客户需求设计***的智能系统解决方案。 公司秉承“真诚服务,勇于创新”的经营理念,凭借历年来在智能卡技术研究、开发与应用方面的专业精神,开发出各类基于智能ic卡、生物识别技术的读写设备与应用系统: em系列的读头,门禁管制系统、远程网络型门禁系统、电梯楼层门禁系统、门禁考勤系统、考勤人事工资系统 、餐饮消费系统、停车场管理系统、电子巡更系统、cctv监控系统、企业学校一卡通系统、卡证制作系统等。佳欣智能卡产品以其独到的客户导向设计理念,已广泛应用于工厂、企业、学校、医院、银行、证券、智能楼宇、智能小区等领域。目前,佳欣公司的成功客户遍布珠三角,在东莞地区已经有八百多家大中型企业正在使用我们各种系统。 佳欣奉行优秀的文化理念、“以人为本”的管理哲学,倡导“诚信、合作、追求、创新”的企业精神,使佳欣在业界塑造了良好的企业形象,取得了较好的知名度。 优质高效的售后服务是佳欣一贯的服务宗旨,以“迅速反应,马上行动”实现“零距离”服务。 展开 公司地址:东莞市莞城区东城大道75号金城大厦3楼 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.isyco.com
台塑网软件科技(南京)有限公司为台湾第一大民营集团-台塑集团子公司,台塑集团成立于1954年,为台湾地区制造行业龙头企业,跨越石化、塑料、纺织、电子材料、机械、发电、港口、海陆运、医疗、教育、生化及环保科技等行业,年营业额超过人民币三千四百亿元,员工总数超过八万人,集团版图横跨台湾、大陆、美国、印度尼西亚、越南等地,为一多元化发展的跨国性集团。 台塑集团早在1967年即开始推动企业e化的工程,对企业信息化系统一向不吝投资,在企业信息化管理的脚步上亦领先同业。并由于成功发挥信息化管理效益,使得集团内各公司得以无后顾之忧的专心从事产品研发、生产等业务,确实控制成本并提升产能,创造出如『一日结算』等指针性成果。 台塑网的工作团队为以往推动集团信息化建设的核心成员组成,台塑网以过去累积的企业e化经验与资源为基础,提供包含企业资源规划系统(erp)、商业流程管理(bpm)、电子市集(e-marketplace)、系统集成软硬件建置(si)及计算机集成制造系统(cim)等高品质的企业信息化软硬件解决方案,期望以专业、服务与创新的精神,提供全方位e化***整合服务,协助客户提升竞争优势,期许成为大中华地区企业信息化服务的领导品牌。 说明:职位工作地点均在南京高新区软件园 展开 公司地址:江苏省南京市高新区软件园动漫楼北楼 (邮编:210061) 地图 公司官网:http://www.efpg.com.cn


  • 淮滨权局捶喀卫团聘婴童服装 10418355 图
    情话好不好,耳朵说了算;模样美不美,眼睛说了算;滋味甜不甜,嘴巴说了算;到底爱不爱,心儿说了算;给不给我爱,你说了算;爱不爱你,我说了算。一声爱送给我最爱的你。

  • 淮滨权局捶喀卫团聘婴童服装 62561207 图
    鼓乐声声预示着百年和顺,红烛点点彰显了幸福永恒,值此美景良辰,羡煞好友亲朋,红莲花开并蒂春,夫妻同步恩爱门。祝:新婚快乐!

  • 淮滨权局捶喀卫团聘婴童服装 26154330 图
    如果你不能骗我一辈子,请不要骗我,哪怕只是一个字;如果你不能爱我一辈子,请不要爱我,哪怕只是一瞬间。很多爱情,是可遇而不可求的;很多东西,只能拥有一次;有时我们太在意耳边的声音,决策优柔寡断,最终累了心灵,困了精神。就算你做得再好,也会有人指指点点。

  • 淮滨权局捶喀卫团聘婴童服装 66935803 图
    别动!你已被祝福包围!马上放下烦恼!向快乐投降!你所有的忧愁将被全部没收!并判你幸福一百年!流放到开心岛!有好运监督执行!祝你端午节快乐!

  • 淮滨权局捶喀卫团聘婴童服装 10016564 图
    星光璀璨礼花艳,辞旧迎新春满园,莺歌燕舞华夏欣,巨龙腾飞五洲叹,披星带月庆元旦,欢歌笑语迎新年。鞭炮声是对辞旧的不舍,也是对新年的美好祝愿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮滨权局捶喀卫团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    淮滨权局捶喀卫团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮滨权局捶喀卫团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan