ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司总部情况:岛产业株式会社,位于日本香川县,1963年3月设立。 岛产(上海)环境机械工程咨询有限公司是一家外商独资企业,于08年3月13日成立,主要承接日本总部以及中国上海地区的生活垃圾处理设备之设计业务,另为日本总部了解、查询相关信息并协助开展其在中国的制造加工业务。其总部长期从事生活垃圾处理设备的研究开发、设计,并主要为日本各级行政机关和大型机械厂家设计、制造,安装、维护整个垃圾处理场,另较早开始委托中国工厂代为制造相关设备。因业务的不断发展以及中国对环保事业的日益重视,特于2008年在沪设立设计公司以求进一步的发展。本公司经多年时间的发展,现诚邀您的加入,以进一步拓展上海的业务。 工作性质:全职 公司地址:上海静安区新闸路831号14-I室,靠近石门二路(2号线南京西路站下/1号线汉中路或者新闸路站下/12号线汉中路下/13号线自然博物馆下) 展开 公司地址:上海静安区新闸路831号14-I室,靠近石门二路(2号线南京西路站下/1号线汉中路站下) (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.shimasangyo.co.jp 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-静安区 所有 工程/机械绘图员 机械工程师 日语翻译 所有 4.5-6千 机械设计工程师/自动化机械工程师/机械工程师 1年经验 | 大专 | 招3人 上海-静安区 4.5-6千/月 02-24 日语翻译 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-静安区 4.5-6千/月 02-24 上一页1 下一页
是国内的空运、海运、陆运、进出口代理等运输及相关业务,如:仓储、进口清关、出口报关、薰蒸、代商检、报检、短途运输等多个进出口环节的现代物流操作系统。在世界各主要机场和港口均能提供门到门服务的一站式服务,以最快、最安全、最省时省钱的方法满足客户运输要求。更以服务于身边每一个人和客户为工作原则悉心考虑每一位员工及客户的需要,从而在工作流程、工作内容上达到最合适的安排及设计。 展开 公司地址:广州市天河区东圃大马路雅怡阁西1808 (邮编:510660) 地图


  • 五台耍灰合物有限公司 10102043 图
    每当初恋时我们不懂爱情,等到懂得爱情的时候,爱情已经远去了。

  • 五台耍灰合物有限公司 39225509 图
    国庆国庆,举国欢庆。开心、吉祥、平安、如意、好运、福气、温馨、甜蜜、思念、圆满。打包加起来"十分快乐"送给你,祝十一国庆节快乐!

  • 五台耍灰合物有限公司 26306673 图
    人不是只有爱和恨两种情感,还会怀念,会埋怨,会想念,会感叹。

  • 五台耍灰合物有限公司 84058686 图
    七律·悼念罗京沉稳清音气激昂,技精名噪主持行。新闻联播系天下,岁月峥嵘驰四方。病逝英年鸿志断,功垂伟业美名芳。神州永驻音容貌,松菊长随墓上香。2、深深悼念远在世界的尽头,是否也会有灵魂和感受?卸去一身的疲惫,在圣洁的天宫,是否很自由?爱和恨曾经拥有,是否感到足够?一生的记忆请保留," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 五台耍灰合物有限公司 26784653 图
    我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐……可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火,就忘记了自己原来的方向。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五台耍灰合物有限公司-网友留言

    Online message

    五台耍灰合物有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五台耍灰合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan