ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 十堰宦枚斧芦行业网,KING-CRES,是一家集工贸于一体的国际性公司,长期致力于海外营地工程项目的总承包及营地建材等相关产品的配套供货,已在科威特、沙特、阿联酋、卡塔尔、非洲等多个国家和地区执行项目并且积累了大量的海外实践经验。我们紧跟最新的营地理念,从方案规划、设计、材料生产加工、运输到海外现场的施工安装、售后服务等各个环节,我们为客户提供最优良、最专业的一站式服务。 中珂瑞以高投入、高起点涉足海外营地领域,并拥有一批经验丰富,高素质的专业管理人才和工程技术人才。我们以先进的专业技术,优良的产品品质,严谨的管理,高质量的服务,服务于客户,立足于海外市场。 在开发营地项目的基础上,中珂瑞积极配合客户需求,整合国内外的丰富资源,开展各种配套的进出口贸易,海运代理和国际项目咨询服务。 与此同时,在中国及海外,依靠着丰富的市场资源及稳定庞大的客户群体。中珂瑞促成了多项国际工程项目,引领越来越多的中国企业走向海外市场。 “共同发展,共享财富”------这是我们的美好愿景。“开拓、守信、互助、共享”------是我们的核心价值观。面对广阔的市场空间,中珂瑞愿与国内外众多伙伴,携手走向国际商业舞台。 China KING-CRES.CO., Ltd.,KCRES,Mainly focuses on international camp business & projects. Years of experience in the field and excellent expertise have helped us gain recognition and support in Mid-east Region, Africa, south-east Asia and other international markets. With the huge information resource and engineering, manufacturing & construction capacity, we have enough confidence and capability to serve our clients with quality products and projects, aiming to reach win-win prosperity. 公司网址:www.kcres.cn 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区嘉泰国际大厦B座 (邮编:100099) 地图
SK集团是韩国第三大跨国企业,也是全球500强企业之一。21世纪的SK集团在稳步发展传统行业的同时,将集中核心力量向信息通信,生命科学,互联网,新材料,替代能源等尖端领域发展。 SK化工从事聚氨酯事业已有20多年的经验,所生产的聚氨酯树脂可以应用于卷钢,印铁,油墨粘结剂,浆料等领域。已把市场扩大到了世界的舞台。 2005年底,在中国苏州建立SK化工(苏州)有限公司法人,开展中国地区的事业。 展开 公司地址:江苏省吴江经济技术开发区江兴东路188号 (邮编:215217) 地图


  • 硚口爬肌电缆附件有限公司 65545561 图
    活着就为了幸福,而幸福,是我们的追求,我们崇尚这样的生活,在人生的旅途上我们寻找着,追逐着。向往着,挣扎着,然而幸福其实就在我们身边。

  • 硚口爬肌电缆附件有限公司 86196549 图
    亲爱的老哥儿,愿您的公司,为江山添色,立壮志,写春秋与日月增光啊,愿您的公司,不断创新,不断发展啊。

  • 硚口爬肌电缆附件有限公司 59173818 图
    真正的爱情,就跟闪电一样打进心坎里,也跟闪电一样无声无息地消失。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    硚口爬肌电缆附件有限公司-网友留言

    Online message

    硚口爬肌电缆附件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    硚口爬肌电缆附件有限公司-在线留言

    Online Liuyan