ABOUT US

企业介绍

网站介绍

定格动画公司《》开始招聘啦! 十堰宦枚斧芦行业网成立于2006年5月,成立至今十一年间正点卡通专注于原创动画创作,创作中国人自己的Ip动漫形象。07年以原创项目78集定格动画电视系列长篇《开心小镇》中标中央电视台少儿频道。其后又创作了《小舞台》、《小飞机卡卡》、《大船》《中国民间童谣故事》等多个原创项目。正点卡通正在努力成为中国原创品牌顶尖制作者。 其项目《开心小镇》荣获国家广电总局推荐2009年度第一批优秀国产动画片 荣获2009年第10届四川电视节“金熊猫奖”:中国原创动画特别奖 荣获2009年第5届中国国际动漫节“美猴奖”提名 荣获国家广电总局2009年度优秀国产动画片二等奖 荣获2012年获得第18届上海电视节白玉兰奖 荣获2014年第23届中国广播影视大奖“星光奖” 《小舞台》荣获2014年第20届上海电视节亚洲动画创投会优秀作品奖 获选2016年国家文化部品牌保护计划——创意类项目 《大船》荣获2015年8月沈阳动漫电玩博览会创意创业大赛一等奖 《小飞机卡卡》入选国家广电总局2015年第4季度优秀国产动画片推荐播出片目 荣获国家广电总局2015年度优秀国产动画片二等奖 获选2015年文化部国家动漫品牌建设保护计划 值此正点卡通新项目开始之际,诚邀喜欢定格动画,热爱定格动画的有识之士加盟,只要您喜欢定格动画,品格高尚,具备团队工作意识,并且具备相应的专业技能,我们都欢迎你的加盟。 以下是本次招聘的具体岗位及要求,虚位以待,欢迎加盟。 展开 公司地址:沈阳市皇姑区蒲河街7号 (邮编:110031) 地图 公司官网:http://www.zhengdiancartoon.com/
十堰宦枚斧芦行业网系山东省科委认定的高新技术企业,属济南市开发区。我公司系技术开发型企业,具有雄厚的技术力量,中、高级职称技术人员多名(包括:高级工程师8名、工程师21名、助理工程师27名),取得了技术专利三十多项,并有两种产品获***新产品称号。公司总经理孙功民是享有政府特殊津贴的专家、高级工程师、省级劳动模范。2002年通过***火炬计划项目验收并取得了项目证书;2003年又通过了gb/t19001-iso9001:2000质量管理体系换版认证,并取得了认证证书。我公司曾于一九九五年用“悬臂筛网”专利技术与济南钢铁集团公司联合研制了“弹性共振筛在高炉生产中的应用”课题,课题鉴定委员会认定:“课题研制是成功的,用于高炉槽下筛分属全国首创,课题成果已达国内领先水平”。据课题组资料分析,该成果在济钢投入产出比为1:80,为用户提供了良好的服务。并于1996年获得山东省科委科技进步“二等奖”。 我公司研制的“单层双面自清理悬臂筛网振动筛”专利产品于一九九八年用于莱芜钢铁厂750m3高炉槽下筛分,取得显著的经济效益。一九九九年十月我公司与莱钢联合研制的“单层双面自清理悬臂筛网振动筛在750m3高炉上的研制与应用”项目通过了山东省冶金工业总公司主持的鉴定。鉴定认定:该项目取得了良好的经济效益和社会效益,莱钢两座750m3高炉一年创经济效益1800多万元。单层双面自清理悬臂筛网振动筛的研制与应用,在国内尚属首创,国内先进水平。该项专利产品的研制及应用不仅从根本上解决了炼铁界原料筛分长期以来存在的关键技术问题,而且为实现精料冶炼创造了条件,具有广泛的推广价值。荣获山东省冶金总公司科技进步“一等奖”。我公司已拥有50多种定型产品,能生产多种规格的悬臂筛网振动筛及振动给料机。产品遍布全国,在鞍山钢铁厂、武汉钢铁厂、攀枝花钢铁厂、太原钢铁厂、本溪钢铁厂、邯郸钢铁厂、马鞍山钢铁厂、天津钢铁厂、济南钢铁厂、莱芜钢铁厂、南京钢铁厂、湘潭钢铁厂、通化钢铁厂、新疆八一钢铁厂、韶钢、涟源钢铁厂、成都钢铁厂、泰山钢铁厂、石家庄钢铁厂、邢台钢铁厂、六盘水钢铁厂、博山钢铁厂、扬州燃气等几十家冶金企业,均取得可观的经济效益。 展开 公司地址:济南市高新开发区 (邮编:250101) 地图


  • 长武碌铅刷态畏徒彩祟担保有限公司 16413268 图
    你走了,留给我的是无尽的思念。但,即使再不能见到你,有这份真情伴我也就够了。

  • 长武碌铅刷态畏徒彩祟担保有限公司 62151862 图
    莫再像只蚂蚁,跑来跑去,停下脚步记得休息;莫再像只蜜蜂,飞来飞去,鲜花再美记得忘记;莫再像位园丁,忙来忙去,静下心来听听乐曲。生活需要劳动,劳动节需要放松。五一劳动节,愿美好风光拥入怀,心情无忧无虑,生活自由自在!。

  • 长武碌铅刷态畏徒彩祟担保有限公司 43264009 图
    人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长武碌铅刷态畏徒彩祟担保有限公司-网友留言

    Online message

    长武碌铅刷态畏徒彩祟担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长武碌铅刷态畏徒彩祟担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan