ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家以开发、生产和销售各种印章为主的厂家,主营产品有玩具印章,木头印章,亚克力印章,EVA印章,原子印章,光敏印章,橡胶印章,EVA印皮,印台和玩具印章墨水等。 印梓清晰,可随意添加印油,更换内容或颜色,可来图样订做,款式多样,有合格测试报告,符合美洲、欧洲、日本等国家及地区标准,欢迎OEM客人和ODM客户来涵来电,如有咨询请致电。 产品远销北美,欧洲,亚洲,南美,中东等国家及地区,受到国内外各界人士的青睐. 公司一向重视产品的技术创新和研究,以满足市场的需求.不断向高技术,高品质靠拢.我公司一向贯彻"质量第一,客户至上"的服务宗旨.愿与国内外的同仁共同努力,共创美好明天。 公司发展历程: 1997年,进华实业有限公司成立于中国香港; 2002年,高森美文具有限公司成立于广东东莞,我们拥有了一支专业的研发和生产团队,建立了属于自己的生产基地,拥有强大的生产能力; 2008年,创立了属于自己的品牌“colorful-tree",凭借其独特的设计以及良好的产品特性赢得了广大国内外客户的支持与信赖。 展开 公司地址:东莞市道窖镇小河工业区 (邮编:523181) 地图 公司官网:http://kosum.cn.alibaba.com/
诚聘 展开


  • 宽城蔼拾葛拷剔视装备有限公司 79439615 图
    祝福的力量无穷大,能让铁树开花,能让坚冰融化,能让鸭子上架,能让哑巴说话,能让公鸡下蛋,能让小猪看着短信乐哈哈:国庆快乐!

  • 宽城蔼拾葛拷剔视装备有限公司 21973468 图
    不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

  • 宽城蔼拾葛拷剔视装备有限公司 66859346 图
    亲爱的老婆:你是疯儿,我是傻,缠缠绵绵带你绕天涯;浪迹天涯,今天带你看彩霞;人海茫茫,山长水阔不认家;天地悠悠,有你相守就是家。

  • 宽城蔼拾葛拷剔视装备有限公司 77742658 图
    短信今天你收到,让忧愁与伤心全部甩掉;万事如意现已来到,让快乐永远对你微笑!回想童年的嬉闹,祝你童心依照,愿六一儿童节快乐呦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宽城蔼拾葛拷剔视装备有限公司-网友留言

    Online message

    宽城蔼拾葛拷剔视装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宽城蔼拾葛拷剔视装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan