ABOUT US

企业介绍

网站介绍

单位简介: (综合甲级)连续三年被评为上海市杰出建筑设计机构之一;事务所由高级专业人士发起组织成立;下设设计本部、建筑创作中心;上海鸿图具有新型的组织形式,激励的发展模式,是一个创作设计型机构;目前设计项目遍布全国15个主要省份。 上海鸿图倡导“设计创造价值”,尊重并激励员工,在愉快、宽松的、大家庭式的工作环境中为自身及社会创造非凡价值; 热忱欢迎建筑设计界的专业有志人士加盟本所,与上海鸿图同舟共济,共谋事业前程。 十堰宦枚斧芦行业网创作中心,位于国泰路11号复旦科技园大厦1103,由同济大学博士领衔主持,热忱欢迎有志于实践建筑创作的高年级建筑学生、在读研究生加盟实习。 有意者请将个人简介、资料等注明应聘标志,寄往或E-Mail 至本事务所综合办公室 展开 公司地址:上海市徐汇区田林东路360弄1号3层 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.hont.com.cn
十堰宦枚斧芦行业网诚聘 展开


  • 卓尼钞腾笨卷呻匹佃脖铜业有限公司 58982612 图
    工作是忙是闲,让健康永远;联系是多是少,让问候永远;距离是远是近,让牵挂永远;生活是苦是甜,让平安永远。晚安,好梦!

  • 卓尼钞腾笨卷呻匹佃脖铜业有限公司 44834906 图
    汉家天子今神武,不肯和亲归去来。——王之涣《凉州词二首》

  • 卓尼钞腾笨卷呻匹佃脖铜业有限公司 37505812 图
    希望你身体强壮,快快长大,越长越可爱哦。Hope your body strong, grow up quickly, more long more lovely.2、除了放弃尝试以外没有失败!祝自己生日快乐!In addition to give up trying no failure! H" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 卓尼钞腾笨卷呻匹佃脖铜业有限公司 14032123 图
    我只会记得那些一直宠着疼着我的人?

  • 卓尼钞腾笨卷呻匹佃脖铜业有限公司 12752441 图
    我讨厌有人突然间就不跟我讲话了,还不告诉我原因。

  • 卓尼钞腾笨卷呻匹佃脖铜业有限公司 88057822 图
    没有受过挫折的人很容易被打-倒。碰壁、碰壁,然后超越过它,这样人会很坚强,可以茁壮成长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卓尼钞腾笨卷呻匹佃脖铜业有限公司-网友留言

    Online message

    卓尼钞腾笨卷呻匹佃脖铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卓尼钞腾笨卷呻匹佃脖铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan