ABOUT US

企业介绍

网站介绍

温联集团、YEE。服装辅料总部位于“中国拉链之乡”,“中国纽扣之都”之称的浙江省永嘉县。温联集团.YEE.品牌服装辅料特在青岛设立销售公司.全称为. 温联集团.WEE.服装辅料是一家集生产、销售服装辅料的专业公司。本公司主要产品有:拉链、金属扣、(五金及合金)、塑胶扣、吊钟、D型环、日字扣、气眼、松紧带、魔术贴等。其他产品有:棉绳织带、椰子扣、木头口、树脂扣、珍珠纽扣和贝壳扣等辅料。公司的优势产品是: 拉链和纽扣。 本公司工厂创建于1990年,有19年的产品生产经验,现有员工2000多人,销售分公司主要在山东、江苏、上海。北京、广州等地。公司拥有国际各类生产设备。产品远销欧美、中东地区及国内各省市服装进口公司与各大服装厂。本公司愿以质量、品牌、货期、服务为企业文化的核心,与各界朋友携手合作,共创光辉灿烂的明天! 地址:青岛市李沧区金水路817号 展开 公司地址:李沧区金水路817号 (邮编:266100) 地图
专业生产高性能橡胶、工程塑料、化学中间体和高性能化学。 展开


  • 鹿城会阮冈鹤炽澄汽车配件商行 5346559 图
    这条鲨鱼的出现不是偶然的。当那一大片暗红的血朝一英里深的海里下沉并扩散的时候,它从水底深处上来了。它窜上来得那么快,全然不顾一切,竟然冲破了蓝色的水面,来到了阳光里。跟着它又掉回海里,嗅到了血腥气的踪迹,就顺着小船和那鱼所走的路线游去。

  • 鹿城会阮冈鹤炽澄汽车配件商行 26741236 图
    一滴晶莹轻柔的划过她寂静的脸夹,随着她脸夹的轮廓构成一缕光彩。仿佛是寂静的北极里那美妙的极光,让人眷恋却又让人伤感。

  • 鹿城会阮冈鹤炽澄汽车配件商行 37694461 图
    如果你生气就直接骂我吧,千万不要对着我掉眼泪,那样的话我的心都会碎成千万片。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹿城会阮冈鹤炽澄汽车配件商行-网友留言

    Online message

    鹿城会阮冈鹤炽澄汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹿城会阮冈鹤炽澄汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan