ABOUT US

企业介绍

网站介绍

十堰宦枚斧芦行业网于2007年1月在北京登记注册成立的专业酒品营销股份制商贸公司。公司在北京、华东、华北等地区主要经营宜宾五粮液保健酒有限责任公司生产的“五粮液今口(GINKO)银杏酒”及其系列产品。同时公司负责“五粮液今口(GINKO)银杏酒”的对外品牌宣传业务。 关于“五粮液(GINKO)银杏酒”财富模式 我们将与合作者共同发展,建立平等互助、互惠互利的长期稳定关系,将五粮液银杏酒的产品推向全国市场,完善广泛牢固的营销网络,树立五粮液GINKO银杏酒行业龙头的品牌形象,从而达到双赢的目的。 公司前景 多样化的加盟模式,顺应时代的经营理念,良好的社会资源,超强的品牌优势和运作能力,为公司发展奠定了坚实的发展基础,争创国内一流的综合性商贸公司。 展开 公司地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚商务楼A座2402室 (邮编:100101) 地图
华视华报国际文化传媒(北京)管理中心 华视华报国际文化传媒(北京)管理中心是中国大型的影视、报刊、图书、文化事业运营、管理及市场推广机构。因事业发展需要,现诚招。 征:影视、党报、图书合作单位和个人 所述人员男女不限,有两年以上相关工作经验,较强的沟通能力和良好的人际关系,能独立开拓业务市场。携带个人简历、身份证、学历证复印件报名面试。 展开 公司地址:北京市宣武区广安门外南街甲59号 (邮编:000000) 地图


  • 大同魄乖鸥伟服装有限公司 30124744 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,由于错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢确定,这爱,是不是最准确的。

  • 大同魄乖鸥伟服装有限公司 52786475 图
    衷心祝我们老死不相往来,今生不复相见,再无联系。

  • 大同魄乖鸥伟服装有限公司 1616831 图
    国庆佳节喜洋洋,祝福问候少不了,收到短信的平安到老,阅读短信的没有烦恼,转发短信的吉星高照,保存短信的快乐逍遥,删除短信的图个热闹,没有华丽的辞藻只有简单的问好,祝国庆快乐!

  • 大同魄乖鸥伟服装有限公司 24834638 图
    国庆节到了,不要迷恋哥,哥只是传说;不要迷恋姐,句子大全http://Www.1juzI.coM/姐已经变成嫦娥;不要迷恋月饼,月饼只是个包装盒;迷恋我的短信吧,能带给你节日的快乐!

  • 大同魄乖鸥伟服装有限公司 67360973 图
    很多時候你都可以懷疑我﹐除了我說愛你的時候。

  • 大同魄乖鸥伟服装有限公司 6222268 图
    空有一身泡妞的本事,明明自己是个妞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大同魄乖鸥伟服装有限公司-网友留言

    Online message

    大同魄乖鸥伟服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大同魄乖鸥伟服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan