ABOUT US

企业介绍

网站介绍

www.etaocn.com(简称“e淘网”)于2006年创立,是中家股份有限公司全资的子公司。e淘网总部设在中国深圳,向全国辐射。目前已在河南、安徽、辽宁、北京、山东设立了分公司,在广州、武汉、石家庄、昆明等城市设立了代理机构。 得益于管理团队多年来在互联网运营及高端研发的经验积累,及对国内外电子商务市场的前瞻研究,贴近市场需求,敏锐捕获了电子商务市场体制下,传统商业与互联网日趋紧密结合的机会,开辟了实体店复合式网络服务体系,并通过科技手段打造了中国最大实体店网络交易平台。 e淘网经过三年多的努力探索和市场实践,形成了通过(www.etaocn.com)互联网平台和800即讯呼叫中心、智能化电子地图搜索引擎、卫星电视购物,与广大消费者之间构筑了一条安全、方便、快捷的网络服务纽带;e淘网作为实体店网络展示平台,为商家、消费者提供了双赢的消费服务模式。e淘网用心服务,时刻关注用户需求,为商家、消费者创造利益最大化,必将成为商家、消费者最忠实的合作伙伴。 e淘网带给消费者的不仅仅是一种方便、快捷的购物方式,更提供了一种时尚前沿的生活消费理念。伴随着e淘网的飞速发展,我们将一如既往的为合作伙伴提供更广阔的发展平台、为广大消费者提供更完美的服务与产品。 展开 公司地址:济南市历下区花园路205号华鑫商务三楼 (邮编:250013) 地图 公司官网:http://www.etaocn.com
恒生首饰是一家集开发、设计、生产及销售为一体的综合性首饰企业。凭借本厂专业化的生产水平和香港总部丰富的国际贸易经验,产品畅销欧美各国。已成为各届香港国际珠宝展览会上信誉良好首饰批发商之一。 公司国内总部位于广东省惠州市,是以品牌投资连锁经营及为核心项目的企业。公司引进欧美先进的工艺及生产管理模式,结合现代化生产硬件与自身特点,紧贴世界潮流,全力打造专业型***首饰品牌,并拥有自主品牌BE.U。 经过与瑞典MISS DEE首饰3年的紧密合作,针对中国市场进行企划,于2007年推出了北欧知名首饰品牌MISS DEE. 以时尚高品质的首饰,传递出美丽的初衷。拥有来自欧美和香港等时尚发源地的强大设计团队,强调产品自身的设计,打造品牌感染力,为生活在城市独立、自由、追求时尚和品质的现代女性而设计。 公司旗下另一主打品牌BE.U首饰,风格更个性化,强调个人魅力与流行时尚,款式充满味道亦入型入格,注重细节变化和整体搭配。大胆创新的设计,别具自我的风格,配合现代化的工艺,完美展现***的百变新生,搭配不同款式的衣服体现随时而变的时尚感。 凭借独特创意的品牌风格、清晰的市场定位,及在精英管理人才带领下,短短两年间在市场上取得一定的优良评价。公司提供一个宽松的环境以充分调动员工的积极性和创造性,不断创新、追求领先的氛围给员工带来了成就感。公司关注员工成长,以每位员工的成功构筑企业的成功,让每位员工通过努力而实现自己的价值,并通过与企业的共同成长而实现自己的梦想。目前,我们将致力在全国各重点购物热点积极开拓市场,将恒生企业的精神更发扬光大。期待有志之士加入,共创事业辉煌! 工作地点:广东省惠州市惠城区双子星国际商务大厦26楼 (如发简历到邮箱,主题请标明:应聘职位和姓名。 请勿以附件形式上传简历) 展开 公司地址:工作地点:广东省惠州市惠城区 (邮编:516000) 地图 公司官网:http://www.missdee.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:汕尾市城区恒生首饰厂


  • 涧西览派届腾刀曹肃峨普上海代表处 44071977 图
    路再长也会有终点,夜再长也会有尽头,不管雨下得有多大,总会有停止的时候。乌云永远遮不住微笑的太阳!

  • 涧西览派届腾刀曹肃峨普上海代表处 84898289 图
    我的爱为妳开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为妳奔驰,像红色的血液充满身体。

  • 涧西览派届腾刀曹肃峨普上海代表处 60207080 图
    勤劳走出幸福路,苦难结出强大果,善良泛起幸运浪,智慧燃起成功火。感谢生活给的我们这么多,感恩节,祝福朋友家人开心快乐。

  • 涧西览派届腾刀曹肃峨普上海代表处 14945736 图
    你请求过六一儿童节的申请已收到,经鉴定,你年龄超龄了,身高超限了,体重超载了,不过智力水平尚未超标,特准许你再过一次儿童节,并顺祝节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涧西览派届腾刀曹肃峨普上海代表处-网友留言

    Online message

    涧西览派届腾刀曹肃峨普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涧西览派届腾刀曹肃峨普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan