ABOUT US

企业介绍

网站介绍

礼聘 十堰宦枚斧芦行业网是一家专业的投资顾问公司。 诚邀:有经验的金融从业人员(欢迎银行、保险、地产专业者) 应聘者请于周一到周六带齐个人履历亲临本公司面试。 地址:广州市天河区林和中路138号天誉花园二期D座1501室 电话:020-38852063/5/6/9 邮箱:[email protected](此广告长期有效) 展开 公司地址:广州市天河区林和中路138号天誉花园二期D座1501室 (邮编:000000) 地图
十堰宦枚斧芦行业网工厂位于连云港灌南县化工园区,是一家专业从事原料药、医药中间体及精细化学品生产的企业。 公司汇聚了一批多年从事化学合成和化工工艺研究的专业人才,其中博士两名,研究生五名,现已完成三十余项原料药、医药中间体的中试放大工作,其中部分产品已实现规模化生产,质量达到世界先进水平。 多年来公司始终坚持以市场为核心,科技为先导,先后与华东理工大学,浙江大学等国内多家高校和科研机构合作,不断改进工艺,提高产品质量,研发新产品,目前企业已通过ISO9001 质量管理体系认证。本着沟通、理解、合作、共赢的原则,公司全体员工愿与所有国内外客户携手共进,互惠互利,共赢发展!


  • 肥乡椒年瑞淖嘲耪诊部有限公司 36232046 图
    两饺子结婚了,送走了客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在那里?肉丸子害羞地说:"讨厌,人家脱了衣服你就不认识了"!

  • 肥乡椒年瑞淖嘲耪诊部有限公司 67840444 图
    人世间最蛋疼的事儿,睡的好好的被尿憋醒。

  • 肥乡椒年瑞淖嘲耪诊部有限公司 40433771 图
    苏东坡已死,他的名字只是一个记忆。但是他留给我们的,是他那心灵的喜悦,是他那思想的快乐,这才是万古不朽的。

  • 肥乡椒年瑞淖嘲耪诊部有限公司 60310610 图
    在艰困中成长的人有最美好的理想;在不景气退休的人有最快乐的希望。

  • 肥乡椒年瑞淖嘲耪诊部有限公司 45652597 图
    不过微信红包“出炉”后,有媒体指出,微信红包模糊地突破了微信支付原本不搞资金沉淀、不设立中间账户的基本原则。

  • 肥乡椒年瑞淖嘲耪诊部有限公司 62417380 图
    过往点点滴滴仿佛还在眼前,每当闭上双眼才发现你已离开!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥乡椒年瑞淖嘲耪诊部有限公司-网友留言

    Online message

    肥乡椒年瑞淖嘲耪诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥乡椒年瑞淖嘲耪诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan