ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
关于怡安: 怡安生物工程有限公司(Yian Biological Engineering Co., Ltd.)是由美国上市公司科兴控股生物技术有限公司(Sinovac Biotech Ltd.)投资的外商独资企业,是专业从事动物疫苗研究、开发、生产和销售的动保公司。 公司于1993年注册成立,营销中心设立在北京市中关村高新科技开发区北大生物城内,与母公司科兴控股毗邻;生产基地坐落于渤海之湾的唐山市高新技术开发区。以高品质的产品、高水平的技术培训,完备的物流体系及完善的售后服务体系,为合作伙伴提供及时到位的优质服务。 我们将立足国内市场,同时积极开拓亚洲及欧美市场。在产品销售和售后服务中不断探索,诚信经营,致力于覆盖全国乃至世界的营销网络及品牌建设。 怡安文化: 怡安使命:为动物健康提供疫苗。 怡安愿景:让疾病远离动物,让人与动物更亲密。 怡安目标:成为动物保健领域最值得信赖的品牌。 怡安荣誉与业绩: 怡安生物具备疫苗研究开发的多年丰富经验,多次被政府单位授予“先进技术企业”、“技术创新企业”、“技改创新先进单位”等荣誉称号,并荣获“技术创新奖”、“科学技术进步奖”“科技进步一等奖”等荣誉奖项。 怡安生物始终秉承为动物健康提供疫苗,让疾病远离动物,让人与动物更亲密为宗旨,立志成为动物保健领域最值得信赖的品牌为目标。怡安生物研发产品创造疫苗领域七个“第一”: 中国第一支国际水平的甲肝灭活疫苗; 中国第一支甲乙肝联合疫苗; 中国第一支不含防腐剂的流感疫苗; 中国唯一获准生产的人用禽流感疫苗 ; 世界第一支获准生产的甲型H1N1流感疫苗; 世界第一支SARS灭活疫苗; 中国第一支上市的国产兽用狂犬病灭活疫苗; 怡安生物研发着眼于行业发展前沿,坚持高端、高技术、高品质的产品理念,形成了基于项目管理平台的研发管理体系,致力于动物疫苗的开发与销售。 怡安联系方式 生产基地: 电话:0315-3178866,人力转870/801 传真:0315-3177979 地址:河北省唐山市高新技术开发区火炬路120号 邮编:063020 E-mail :[email protected] 怡安主页:http://ya.sinovac.com 营销中心: 电话:010-82890088/82799358 传真:010-82799445 地址:北京市海淀区上地西路39号北大生物城 邮编:100085 主页:http://www.sinovac.com.cn 展开 公司地址:河北唐山高新技术开发区火炬路120号 (邮编:063020) 地图 公司官网:http://ya.sinovac.com/


  • 靖边绢嫡孪袖赤系统有限公司 68641954 图
    生活的美酒,用甜蜜勾兑;生命的路途,用浪漫铺垫;人生的点滴,用真情融入;日子的幸福,用真爱酝酿;爱情的誓言,用真心表达:亲爱的,我爱你!

  • 靖边绢嫡孪袖赤系统有限公司 25303932 图
    生命短暂,切不可猬琐偏狭。

  • 靖边绢嫡孪袖赤系统有限公司 29374604 图
    人生是不断克服自己惰性,不断战胜恐惧,不断探寻的过程,你可以求助很多人,也有很多人自愿帮助你,但归根结底,你还是要靠自己。

  • 靖边绢嫡孪袖赤系统有限公司 84038535 图
    《辛勤的园丁》多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,你是红烛燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,你用真情传播着智慧的火种。就象那春蚕献出一生的忠诚,就象那冬梅吟唱着早春的歌声。多少个不眼之夜,多少次灯光长明,你在漫漫的长夜里有伏案的身影,青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,你用友爱缩短着心与" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 靖边绢嫡孪袖赤系统有限公司 30310108 图
    不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热我只想告诉你,这些都不关你的事!五一节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖边绢嫡孪袖赤系统有限公司-网友留言

    Online message

    靖边绢嫡孪袖赤系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖边绢嫡孪袖赤系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan