ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
十堰宦枚斧芦行业网 天纳克公司是全球最大汽车减振器、排气系统和橡胶件的供应商之一,总部位于美国illinois的lake forest,集设计、生产、销售于一身,业务覆盖主机,修配及售后市场。公司在中国拥有五家合资公司和一家独资公司,为主要的主机厂商配套生产减振器、排气系统,如通用、大众、福特、丰田等。 天纳克(苏州)减振系统有限公司是美国天纳克公司在苏州新区最新投资的一家独资工厂,主要产品为橡胶金属减振件和橡胶减振件,用于配套汽车减振系统,投资规模超过1千万美元,前期产品主要用于出口。 公司已于2006年7月开始投产,热诚欢迎高素质,高潜能人才的加入!让我们共同在天纳克创造公司和个人的事业辉煌! 现在是加入新建美国独资企业的***时机! 请有意者将个人中英文简历注明应聘职位和期望薪资以e-mail发往以下联系邮箱。合格者将于两周内安排面试。 展开 公司地址:苏州新区西金芝路11号 (邮编:000000) 地图


  • 武胜久睹软件技术有限公司 74352264 图
    這份承諾,略現微不足道。This commitment is slightly small.2、相爱是一场你情我愿的自虐。Love is a feeling I wish from you.3、是你太坦然,回忆过眼飘散。You are too calm, eyes drifting memori" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 武胜久睹软件技术有限公司 43319151 图
    喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。这都是因为你太爱自己了!都说理想丰满、现实骨感,其实理想和现实之间的差距,恰恰是我们内心对自己认知的错位。总觉得生命中迎面而来的人太糟糕,或许正是因为把自己设想得太完美。

  • 武胜久睹软件技术有限公司 8586473 图
    爱情永远一样;有三分诗意,三分疯狂,三分幻想,再加三分激情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武胜久睹软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    武胜久睹软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武胜久睹软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan