ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德后院(原名Urban backyard都市后院),由意大利餐、中式私方菜及休闲咖啡厅组成,约面积600平方米,餐饮空间具有独特的建筑品味和高雅的文化气息。 Urban backyard的周围汇聚了清华、北大、北京语言大学等高等院校,以及Google、微软、搜狐等现代企业……顾客可以边享受正宗意大利托斯卡纳地区美食与葡萄酒的同时,边欣赏并感受Urban backyard的独特的建筑风格。 本公司因业务发展需要,现面向社会招聘所述岗位。 所述岗位一经录用均包食宿,待遇优厚,公司将给予良好的发展平台 [email protected] 展开
中国美旗控股集团简介 中国美旗控股集团是由众多港台企业、知名人士及家族联合组建的,是以金融业、国际采购中心、物流配送、会展交易中心投资建设及营运为主业,以光电、功率半导体、机电、重工、社会课题研究等为辅的综合性型企业。 集团前身美旗投资有限公司,成立于上世纪八十年代末。早期主要从事房地产开发、综合批发市场建设、进出口贸易、高科技研发、社会发展课题研究和实践等。2000年组建美旗集团,2006年集团为适应中国加入WTO后在许多领域全面开放的格局,联合了多家金融界、实业界等大型财团组建成中国美旗控股集团有限公司,集团总部设在香港。下设:复华金融控股有限公司(设在上海);美旗物流商业集团(设在北京);和谐光电(厦门)有限公司(设在厦门);和谐物流建设(泉州)有限公司(设在泉州);晶蓝光电科技(泉州)有限公司(设在泉州);原美旗控股下辖的红菱重工、历扬半导体等机构继续在山东发展。 2007年初,在泉州和晋江市委、市政府的大力支持下,中国美旗控股集团有限公司在泉州投资23.2亿美元,旨在建设海峡西岸国际采购与区域物流中心、会展中心、晋江和泉州经济技术开发区半导体、光电产业基地等项目,并于2007年4月19日开工建设。 美旗集团是富有创新和充满活力的先导型公司。集团在总结过去成长经验及对中国经济政策的消化与探索中,成功开拓出一套全新的“以商招商、以商养商、以商管商”的经营管理模式。该模式的主要优点是在落实国家重大产业政策与解决外商投资企业困境之间搭建了一个理想的互动平台。借此平台,我们期待能很好地疏缓国家流通领域的瓶颈以及外商企业投资大陆过程中普遍存在的项目定位、司法接轨、金融服务、市场营销等四大难问题。 展开 公司地址:福建省晋江市崇德路兴业银行大厦六楼 (邮编:362200) 地图 公司官网:http://www.machigroup.net *发布本招聘广告企业的营业执照名称:和谐物流建设(泉州)有限公司


  • 无锡挽湾快搔市彩冲殊科技有限公司 39318284 图
    爸爸!轻轻一声祝福:生日快乐!我心中的祝福化作阳光般的温暖,永远地留在您眼中、您心中,您生活中的每一个角落。

  • 无锡挽湾快搔市彩冲殊科技有限公司 73083367 图
    我的心上人是个盖世英雄,我知道,总有一天他会身披五彩战衣,踏着鹊桥来接我,古天你能来吗?你的织女!

  • 无锡挽湾快搔市彩冲殊科技有限公司 10652266 图
    用祈愿在元旦的殿堂,画一个圆圈,借着元旦散开的礼花,为你许下祝愿;愿你卸下所有的苦烦,带上辞旧迎新的美好心愿,步入吉祥如意的来年,祝你元旦快乐无边,温馨甜蜜满满!

  • 无锡挽湾快搔市彩冲殊科技有限公司 50301546 图
    春天,正是百花齐放的季节,玫瑰花用它独特的魅力吸引着人们。早晨,露珠出现在玫瑰花的身上,当清晨第一缕阳光照在玫瑰花身上时,露珠散发出耀眼的光芒,让玫瑰花显得娇嫩而又不失高贵优雅的气质。

  • 无锡挽湾快搔市彩冲殊科技有限公司 85781569 图
    一厢情愿以后才知道,原来,掂着脚爱人真的很累。

  • 无锡挽湾快搔市彩冲殊科技有限公司 42926538 图
    小杯子端着,小车子开着,小房子住着,小票子领着,小乐子找着,小日子火着。五一劳动节,发个小段子,愿你幸福快乐一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    无锡挽湾快搔市彩冲殊科技有限公司-网友留言

    Online message

    无锡挽湾快搔市彩冲殊科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    无锡挽湾快搔市彩冲殊科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan