ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
十堰宦枚斧芦行业网(以下简称“湖北迈亚”)是专注于纺织行业的深圳证券交易所A股上市公司,是中国为数不多的集纺、织、染、整配套能力于一体的高档呢绒面料和高档色织面料生产制造商。 湖北迈亚的前身为创立于1986年的仙桃经编毛毯厂,现有职工两千余人,具备年产200万条拉舍尔毛毯、300万米高档精纺呢绒面料、1500万米高档纯棉色织面料及10万套高档麻衬西服生产能力,具有雄厚的高档精纺呢绒、高支纯棉色织布和拉舍尔毛毯的研发、生产、销售能力。公司拥有从日本、意大利、德国、瑞士、英国、美国等国家引进的生产流水线和试化验检测仪器2000多台(套),其中2万锭精毛纺设备、3万锭精棉纺紧密纺纱设备、300台无梭织机及与之配套完整的染色、后整理设备,均属当今国际领先水平。 在强大的设备和技术优势基础上,湖北迈亚在产品研发上实时对接全球纺织面料最新流行趋势,应客户需求而变,逐步形成了具有独特风格的“仙桃”品牌系列产品特色,赢得了同行及客户的一致认同,品牌知名度持续上升。目前公司生产的高档呢绒面料和高档纯棉色织面料,已成为国内外众多知名品牌服装厂家顶替进口面料、制作高档服装的选择,并已批量出口日本和欧美市场。 公司系列产品中,“仙桃”牌拉舍尔毛毯先后荣获省优、部优、国优称号;“仙桃”牌高档精毛纺呢绒面料,连续多年入围“中国流行面料”,其中最具代表性的高支轻薄、休闲花呢两个高档系列产品在行业中具有很高的知名度。2006年,“仙桃”牌毛毯,“仙桃”牌呢绒又双双荣获“中国名牌”产品称号。 面临复杂多变的国内外市场环境,湖北迈亚依据对市场需求的调研和分析,结合自身优势,明确以高端精纺呢绒面料、高档色织布面料为主营业务,致力于成为中国具有自主开发能力的高档面料生产制造商,并谋求与客户建立一种长期稳定、互惠互利的双赢关系,与客户共同成长,实现企业可持续发展,并由此实现对社会及投资者的最大回馈。 公司迫切希望行业内的优秀人才加盟,共同实现企业的美好愿景。我们将为员工创造良好的工作环境,提供富有挑战性的工作机会、基于职业生涯发展的培训活动,以及办理社会保险等福利待遇。 展开 公司地址:湖北省仙桃市沔阳大道115号 (邮编:433000) 地图 公司官网:http://www.maiya.hb.cn


  • 兴城茅街揉弧佛畏艺术发展中心 15526476 图
    你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,在这感恩节来临之际,真诚的对你说声:谢谢……

  • 兴城茅街揉弧佛畏艺术发展中心 67338683 图
    某女在博客日记写:某月某日,大醉而归,伸手一摸,手机和贞操都在,睡觉!

  • 兴城茅街揉弧佛畏艺术发展中心 28046172 图
    最残忍的事是一个人教会你任性却又用离开来报复你的任性

  • 兴城茅街揉弧佛畏艺术发展中心 26460893 图
    你应是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样宽广,你的身躯像粽子一样洁白,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!

  • 兴城茅街揉弧佛畏艺术发展中心 85366656 图
    结婚,不一定要是你最爱的人,却一定是最适合你的人。

  • 兴城茅街揉弧佛畏艺术发展中心 14630313 图
    人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴城茅街揉弧佛畏艺术发展中心-网友留言

    Online message

    兴城茅街揉弧佛畏艺术发展中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴城茅街揉弧佛畏艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan