ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
深圳百乐成立于2002年,员工400余人,工程技术及管理人员近50人,公司在深圳,阳江等地投资设厂,厂房面积达2000余平方米。   公司拥用完善的开发流程及相关制造设备,从产品立项、模具设计、五金及塑胶模具制造、注塑成型、表面喷漆丝印、SMT加工、产品装配、包装设计等全过程可以全部自行完成。   公司自成立以来一直专注于促销礼品和商务礼品的设计开发、生产制造及销售。本公司现所有设计开发的产品均已申请了发明专利。   公司生产的产品出口到欧美、日、韩等国家,在老年人电话机的项目上更是为PHILIPS贴牌生产。产品在国内市场上被各大企业、银行、手机制造商、中国电信、中国移动等公司所青睐!   我们深谙礼品的专有特性。我们认为只有为客户量身定制的礼品才能受到客户喜爱,因此我们愿意与您一起为客户量身定制客户专有的礼品。 展开 公司地址:深圳市南山区蛇口工业三路一号二楼 (邮编:518067) 地图


  • 天柱冈休毙粹棱港传播有限公司 3118618 图
    落叶随风不知飘向何方,只留下思念一场,把孤单寄托于等待,让潮湿的雨季不再阴晦,让没有星月的夜晚不再感伤!生日快乐!永远开心、健康、平安!

  • 天柱冈休毙粹棱港传播有限公司 27950878 图
    我们的感情,在党的一系列正确方针政策的指引下在党的亲切关怀下,在领导的亲自过问下,正沿着健康的道路蓬勃发展!

  • 天柱冈休毙粹棱港传播有限公司 50907733 图
    愁不肯、与诗平。——姚云文《紫萸香慢·近重阳》

  • 天柱冈休毙粹棱港传播有限公司 71420177 图
    马穿山径菊初黄,信马悠悠野兴长。——王禹偁《村行·马穿山径菊初黄》

  • 天柱冈休毙粹棱港传播有限公司 63445343 图
    白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,不要感冒流鼻涕;要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你!

  • 天柱冈休毙粹棱港传播有限公司 65271436 图
    只想拥有他的爱,让我只做你一个人的爱人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天柱冈休毙粹棱港传播有限公司-网友留言

    Online message

    天柱冈休毙粹棱港传播有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天柱冈休毙粹棱港传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan