ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 天士力集团是以大健康产业为主线、以制药业为中心,包括现代中药、化学药、生物制药和保健品,健康食品等。涵盖科研、种植、提取、制剂、营销等的高科技企业集团,是天津市重点支持的大企业集团之一。 天士力集团以“追求天人合一,提高生命质量”为企业理念,坚持“三高一新”(高科技、高起点、高速度、新思维)的发展思路,以科技为核心、以市场为导向、以营销为动力、以质量为保障,为实现“创造健康、人类共享”的目标,坚定地走自主创新、高新科技产业化的发展道路。 展开 公司地址:和平区长白四街远洋和平府 (邮编:110001) 地图
是东风雪铁龙汽车4S专卖店,即集整车销售、备件供应及售后服务、信息反馈为一体。注册资金1000万元,流动资金2000万元。创立于1999年,主要经营神龙汽车有限公司生产的东风雪铁龙系列轿车的整车销售、售后服务及配件销售,主要销售世嘉系列、凯旋系列、爱丽舍系列、C2、毕加索系列、雪铁龙原装进口C5/C6系列等中高档轿车。深圳市内现设有展场4个。其中4S中心店位于东益华鹏展场内,占地面积近5000多平方米,为深圳市同类型轿车销售展场中规模较大、档次较高、设备较新、配套服务较完善的展场。 自2002年5月30日开业至今已实现销售业绩近2000辆,现有员工110多人,其中整车销售部25人,备件供应部6人,售后服务部65人,管理人员12人。现代企业的竞争,主要是人才的竞争,为此,我们向社会招聘一批素质较高且有着丰富经验的员工,其中有大专以上学历者占员工总数近60%。本公司是致力于汽车销售服务行业的企业。 展开 公司地址:深圳市罗湖区延芳路东益华鹏汽车交易广场B5-B6 (邮编:518002) 地图


  • 龙亭磊雹法国成衣公司 83539131 图
    梦是洒进你双眸的沙子你睁不开眼睛,无法再撑起铁制的天幕。

  • 龙亭磊雹法国成衣公司 38201726 图
    想你的时候,我就闭上眼睛,想象你在我身边,你的笑,你的顽皮,你的可爱,可我发现,我会一直想你,因此我就要一直闭着眼睛,睁不开了!

  • 龙亭磊雹法国成衣公司 58965723 图
    欣逢寿诞,祝福长在,一祝身体健康得平安,二祝吉祥如意常安泰,三祝事业爱情两丰收,四祝幸福快乐永相伴,祝福寿诞!

  • 龙亭磊雹法国成衣公司 51468197 图
    干坏事的叫坏蛋,受欺负的叫软蛋,倒霉的叫倒霉蛋,愚笨的叫笨蛋,受宠爱的叫宝贝蛋,你这样的大龄未婚青年就叫"剩蛋"!哈哈"剩蛋"快乐哦!

  • 龙亭磊雹法国成衣公司 68644019 图
    但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。——王昌龄《出塞》

  • 龙亭磊雹法国成衣公司 1269182 图
    岁月蹉跎,时光荏苒。人的一生中,再好的东西都有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天,再美的梦也有惊醒的一天。成长的痕迹给了我们很多的感悟与启迪,别让自己的心太累;该放弃的决不挽留,人生最大的遗憾莫过于:固执地坚持了不该坚持的人和事,心态好,一切都好,这就是人生!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙亭磊雹法国成衣公司-网友留言

    Online message

    龙亭磊雹法国成衣公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙亭磊雹法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan