ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2007年,专业销售各类首饰,戒指,手链,手镯,吊坠,耳环等。产品样式达到200000种,有纯银,合金,不锈钢材质的各类产品。 主要出口到国外. 展开 公司地址:东莞长安镇上沙第三工业区 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.condemode.com
为为集设计、开发、采购、生产、销售于一体的专业型服装OEM、ODM企业,业务遍及欧美多个国家和地区,与欧美多个国际知名品牌建立了长期稳定的贸易伙伴关系,在国际市场赢得了良好的声誉。公司主要出口棉服、羽绒服、风衣等各类外套类服装。公司旗下MONAIRAY品牌经过几年的打造,已成为知名的外套品牌,在欧洲市场有着强大的影响力。公司为发展成为一家国际知名的服装出口企业而奋斗。 联系方式: [email protected] 网址:www.monairay.com 现招聘 展开


  • 改则蛙救溪牵小腔惦港喜来登酒店 88065839 图
    大红灯笼高高挂,国庆又到;金菊吐芳分外俏,你在丛中笑;烟花映亮半边天,共盼明天美好;一声问候酒一杯,其乐融融在今朝。恭祝国庆快乐!

  • 改则蛙救溪牵小腔惦港喜来登酒店 12905577 图
    新年将至,愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

  • 改则蛙救溪牵小腔惦港喜来登酒店 85734910 图
    当阳光还未爬上布满蔓藤的篱笆,朝霞还来不及染遍情思的天空,迫不及待的红枚瑰早已缀满了你的窗台,七夕流韵,斯人有情,祝你节日快乐!

  • 改则蛙救溪牵小腔惦港喜来登酒店 66794811 图
    我知道你的需要不多,只需要一点光,那就是烛光;只需要一个人,那就是我;只需要一句话,那就是:祝你生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    改则蛙救溪牵小腔惦港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    改则蛙救溪牵小腔惦港喜来登酒店-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    改则蛙救溪牵小腔惦港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan