ABOUT US

企业介绍

网站介绍

科永信公司是一家专业生产手机的行业,开业三年来公司秉承品质为本,诚信是金,利益共享,客户满意的经营理念!"爱诺"品牌在行业中略有名气,深受消费者喜爱!在用人方面非常重视人才的培养,对工作认真负责的员工给予提拔,一直坚持高效率高待遇,奖罚分明的工资机制,真正做到有劳就有得.现正在逐步扩大,急需诚聘有才能,忠诚,勤劳的人才加入团队!地址:华强广场对面现代之窗A座10V 展开 公司地址:华强北现代之窗A座10V (邮编:000000) 地图
泛华保险服务集团(CNinsure Inc.)是在全球主要资本市场上市的保险中介企业,纳斯达克(NASDAQ)股票代码为CISG。泛华保险服务集团(下称“泛华集团”)是中国大陆最先引入“后援平台+个人创业”模式来开展保险中介业务的集团公司,提供强大的资本与后援平台,为立志在保险中介行业打造事业颠峰的人士提供支持。截止到2008年7月,泛华集团已经完成了覆盖全国16个省市的销售网络建设,支持了近百名创业者建立起自己的公司或团队,并预计到2010年完成覆盖全国23个省市的销售网络布局。 现因业务拓展需要,诚聘 展开 公司地址:天通苑龙德紫金4号楼401 (邮编:000000) 地图


  • 甘孜拾宿效售粕莫技术服务中心 83519212 图
    是您用黑板擦净化了我心灵,是您用粉笔在我黑板一样的脑海里增添了智慧,衷心祝福您端午节快乐!

  • 甘孜拾宿效售粕莫技术服务中心 28192364 图
    五一到,人欢笑,忧愁寂寞都赶跑;五一到,真热闹,轻松度假心情好;五一到,祝福表,开心多多没烦恼。劳动节来临,发条短信,愿你开心!

  • 甘孜拾宿效售粕莫技术服务中心 66185223 图
    最好的朋友就是,你遇到困难的时候,即使不能拉你一把,也不能让你掉下去。

  • 甘孜拾宿效售粕莫技术服务中心 69267891 图
    美丽陪你散步,幸福陪你休息,健康陪你用餐,快乐陪你聊天,平安陪你工作,开心陪你休闲,我的祝福陪你无忧无虑的过好每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘孜拾宿效售粕莫技术服务中心-网友留言

    Online message

    甘孜拾宿效售粕莫技术服务中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘孜拾宿效售粕莫技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan