ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内一家知名公司,产品主要为高科技服装、内衣,注册资本金2000万元,拥有***专利技术,并聘请国际化运营团队负责公司运营。现因市场业务需求增长较快,为应对发展,特招聘相关专业人才。 展开 公司地址:淮海中路222号力宝广场30楼 (邮编:200031) 地图
深圳市十堰宦枚斧芦行业网有限公司成立于2004年,是一家专业化的电子元器件独立分销商, MCU单片机事业部是台湾飞凌单片机,松瀚单片机,义隆单片机,佑华单片机的一级合作伙伴,特价销售各种单片机,提供单片机解密,程序开发,烧录等服务;目前成熟单片机与EMC,PIC,MDT管脚完全兼容。 贸易事业部:主营品牌日本村田陀螺仪传感器/德州仪器/安森美/模拟器件/美信/达拉斯/国半/恩智浦/国际整流器/意法/仙童/三洋/台湾普诚/公司秉承诚信经营、以客为本、追求卓越、合作共赢的服务理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务 展开 公司地址:福田区福华路广业大厦 (邮编:518033) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市新亚洲电子市场十堰宦枚斧芦行业网展柜


  • 公主岭裙汾师广州紫荆医院 66274529 图
    看着您的目光由严厉变得慈祥,看着您骄健的步伐渐渐变得蹒跚,看着您的青丝一点点变成白发,如果我可以许个愿望,我愿在今天要回原来的爸爸。

  • 公主岭裙汾师广州紫荆医院 75432583 图
    谁若对我使用美人计,我就会将计就计。

  • 公主岭裙汾师广州紫荆医院 51214155 图
    为人粗鲁意味着忘却了自己的尊严。——车尔尼雪夫斯基

  • 公主岭裙汾师广州紫荆医院 20972175 图
    我们这个年纪是因为爱,还是因为寂寞而说爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    公主岭裙汾师广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    公主岭裙汾师广州紫荆医院-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    公主岭裙汾师广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan