ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业设计生产、销售缓冲抗震EPE卷材、片材、型材、EPE覆膜卷材、EPE覆膜袋、PE袋、气泡袋等其他电子产品绿色包装材料的公司,公司成立于2007年,厂区面积5000平方米, EPE制品生产能力上千吨/年。 公司本着“优良的品质,良好的服务,持续改善,满足客户要求”的宗旨,不断改进生产技术工艺及完善企业内部管理制度,已通过ISO9001:2000质量体系和ISO14001:2004环境体系的第三方认证、ASUS GP审核,产品符合ROHS指令要求,执行绿色生产,原料和成品均通过SGS检测。 公司注重推动每一位员工的成长和个人能力的提升,以诚信与员工共同发展,欢迎有志之士加盟公司,共创美好明天!公司将为每一位员工能得到最高的满意度而努力。 公司坐落于新区浒关,交通较便利,公司真诚期待您的加盟! 注:谢绝来电来访!!请勿重复投递简历!谢谢! 应聘人员以“应聘职位+希望薪资”发送到以下邮箱![email protected] 接到公司面试通知时携带身份证、毕业证书原件,至公司参加面试。 展开 公司地址:苏州高新区浒关分区文昌路18号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.szqybz.com/
龙骑天际国际传媒是目前全球最大的自行车免费租赁服务投资商,同时也是 “生活链媒体”的首创者和领导者,已跻身中国规模最大的复合型新媒体企业之一,致力打造中国最大的户外行动媒体平台。公司隶属于董事会领导下多元化、集团化发展的股份制公司,目前已引进境外投资商进行全国业务的拓展。 自2002年以来,龙骑天际目前在全国的发展总投资逾2.1亿元,用于免费租赁项目及广告媒体投放的专用自行车已达11万辆,仅08年固定投入即达7000万元以上。此外公司还拥有114项自主知识产权,评估价值超过1.3亿元。 在公司主营的新媒体领域,借助6年多来的长足发展,龙骑天际目前是中国第一家将户外、平面、流动等多种基础媒体形态整合为生活链媒体,涵盖包括校园、社区、商圈、公交换乘等全区域,并将其营销服务和品牌管理提升到全国网络化和专业化运营的集团公司。公司主要客户包括中国联通、中国电信、联想、NIKE、NOKIA、国美电器、招商银行、蒙牛乳业等国际、国内著名品牌及企业,08年总营业额突破1.3亿元,近3年以来每年实现22%以上增长。 龙骑天际多赢互动的广告传播模式,已先后吸引了国内200多家全国和地方主流媒体(包括人民日报、青年报、中央电视台、上海卫视、山东卫视等)的高度关注和报道,面向海外130多个国家和地区发行的欧盟商会专属财经杂志《EuroBiz》在“中国主流广告优势分析”中也对龙骑天际“自行车体广告项目”进行了特别撰文分析,使该项目成为自07年以来国内最受关注的行业发展热点及经济焦点,并被国家权威机构评为年度投资创业首选项目之一。 雄心满怀的龙骑天际国际传媒,凭借强大资源基础和企业底蕴为坚实后盾,始终致力将流动、渗透、直效、精准的生活链创新媒体发展为新时代的强势传播平台,以成为全球中文世界里最大的新锐媒体平台领航者为目标,引领户外广告新航向! 本公司热忱欢迎广告从业人士,从业务精英到管理中高层,众多高薪职位虚位以待,期待您的加盟! 展开 公司地址:上海市长宁区江苏路398号舜元企业发展大厦3002 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.ibikemedia.com


  • 噶尔划暴撇腥膛材技术研究所 17603902 图
    爱你爱到撕心裂肺,你却笑得没心没肺。

  • 噶尔划暴撇腥膛材技术研究所 41660355 图
    你觉得你本人好看,还是照片好看?——关灯好看。

  • 噶尔划暴撇腥膛材技术研究所 26280346 图
    春暖花开,病菌猖獗。饭前记得用肥皂水洗手,剩菜不宜放置过久。粉尘天气,出行要戴口罩。运动时,尽量不要用嘴呼吸。开窗通风,充分休息,预防感冒。祝你健康!

  • 噶尔划暴撇腥膛材技术研究所 53436613 图
    光棍节又如期而至了,希望光棍们务必保持不骄不躁的作风,找对象要做到有的找就找,找不到就不找,开创光棍工作的新局面。光棍节快乐!

  • 噶尔划暴撇腥膛材技术研究所 56149174 图
    你的幸福,就让我来建筑;你的糊涂,就让我来弥补;你的顽固,就让我来让步;你的贪图,就让我来满足。愿甜蜜的爱情永远在我们身边停驻!

  • 噶尔划暴撇腥膛材技术研究所 75505401 图
    《父亲》朦胧时候父亲是一座大山坐在他肩头总能看的很远、很远懂事时父亲是一棵倔强的弯松这才发现我的分量是这样重、这样重而现在父亲啊你是一首深沉的诗儿子默默的读泪轻轻的流2、《关爱父母》没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    噶尔划暴撇腥膛材技术研究所-网友留言

    Online message

    噶尔划暴撇腥膛材技术研究所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    噶尔划暴撇腥膛材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan