ABOUT US

企业介绍

网站介绍

玉林华信汽车配件公司为广西玉林华信汽配驻成都办事处,主要以批发广西玉柴发动机配件为主,在各省设有多个办事处。 聘 展开 公司地址:成都市大湾汽配市场B-5-6 (邮编:000000) 地图
英伦雅威数字科技有限公司(Yawee Digital)于1999年在英国伦敦注册,是一家专业从事媒体视觉效果设计与实施的高新科技公司。Yawee Digital先后承接过英国及欧美其他国家的著名客户的各种三维数字项目,涉足建筑,工程,影视,教育,体育,文化等方面的电脑视觉艺术工作。随着近几年数字科技的蓬勃发展,Yawee Digital不断汲取数字科技领域新技术,不仅在英国有一支强大的设计师精英队伍,而且在北京和青岛也组建了一批专业的三维视觉技术团队来开发国内3D市场。公司秉承以“规范、品牌、专业”的高标准服务理念,以客户需求为准则,保证高质量地完成每一个项目,而且我们将始终如一的坚持这一理念,不断提高,不断开拓,不断进取。 根据业务需要诚征所述英才。 人事邮箱:[email protected] 联系人:袁小姐 电话:010-84477790 传真:010-84477791 展开 公司地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座B-11F (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.yaweedigital.com


  • 临江撼腔廖法合物有限公司 77140287 图
    人生,漫漫长路远,纷繁诱惑多。人,作为微小而孤独的个体,在人生的选择题前,无可避免地徘徊起来。在一个又一个渡口上,在一次又一次险象中,人,究竟能选择什么,该选择什么?

  • 临江撼腔廖法合物有限公司 80081994 图
    我不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人。

  • 临江撼腔廖法合物有限公司 45123781 图
    红藕香残玉簟秋。——李清照《一剪梅·红藕香残玉簟秋》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临江撼腔廖法合物有限公司-网友留言

    Online message

    临江撼腔廖法合物有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临江撼腔廖法合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan