ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘启示 于2001年5月16日成立,公司前身为中国航空工业总公司西安远东公司曲杆泵制造厂。 我公司经营范围主要是单螺杆泵系列产品,该产品已有20多年的研究、设计、开发、生产、销售历史。 注册地:西安市高新枫叶广场 生产地:西安市大兴东路31号 现因工作需要急招。 展开
公司介绍: 淘猎网(www.51taolie.com)是以国家人力资源和社会保障部猎头顾问职业培训项目管理中心为主导,由北京淘猎网咨询服务有限公司运营的中国最大的悬赏猎头网站。淘猎网拥有全国范围内数万名职业猎手和数十万的企业HR用户,为需要招聘中高端人才的企业提供最快捷、最精准、最经济的猎头服务。淘猎网通过悬赏猎头、个人职业顾问、首席人才职位汇总等领先概念和线下成熟的、全新客户体验的服务模式,将传统猎头模式彻底颠覆,志在整合中国互联网猎头相关资源,打造最大的悬赏猎头网上社区,树立互联网悬赏猎头领域最具影响力品牌。 该网站作为公司的长期发展战略,我们渴望有理想、有能力、有远见的优秀人才加入我们的团队,共同成就事业。特面向社会招聘所述职位。 展开


  • 萝北嗡瓢郡上市集团公司 54346064 图
    一件小小的事,父爱浮现,一声小小的祝福,爸爸的温柔都会摆在眼前,请你相信,即使再严格再苛刻的爸爸,肯定是爱你的,他也有温柔的一面。让我们一起"感悟父爱"吧!

  • 萝北嗡瓢郡上市集团公司 21733776 图
    勇气可以帮我们战胜学习中的难题,勇气可以帮助我们战胜自身的弱点,勇气可以帮我们得到尊重,勇气可以为我们成长开辟道路!

  • 萝北嗡瓢郡上市集团公司 84156255 图
    请问:天上是太阳还是月亮,对不起我不是本地人!

  • 萝北嗡瓢郡上市集团公司 60878280 图
    嫉妒心是荣誉的害虫,要想消灭嫉妒心,最好的方法是表明自己的目的是在求事功而不求名声。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萝北嗡瓢郡上市集团公司-网友留言

    Online message

    萝北嗡瓢郡上市集团公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萝北嗡瓢郡上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan