ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海恺驰(KC)信息技术有限公司是一家从事智能楼宇、计算机系统集成、语音数据接入、综合布线和机房工程的计算机高科技企业。我们的成长过程中,恺驰在智能楼宇、综合布线、计算机网络系统的设计和实施方面具备了丰富的经验和强大的技术力量。公司拥有多名厂商认证的工程师和一支技术精湛的实施工团队。 公司电话:021-61021220 网址:www.sh-kc.com.cn 展开 公司地址:上海市陆家浜路1378号万事利大厦707室 (邮编:200011) 地图 公司官网:www.sh-kc.com.cn


  • 金口河居洛护玫物业管理公司 70952222 图
    在人生的历程中,人们的幸福生活在很大程度上要依靠人们自身的努力,依靠自己的勤奋、自我修炼、自我磨练和自律自制。

  • 金口河居洛护玫物业管理公司 34112996 图
    朋友是读不完的情,写不完的意,是一本看不倦的书,听不厌的歌。你我情谊,珍藏在梦里,存留在心里。今天是你的生日,祝你生日快乐,一切如意。

  • 金口河居洛护玫物业管理公司 24948420 图
    我为你放弃全部,不是为了别的,只是为了让你能够爱上我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金口河居洛护玫物业管理公司-网友留言

    Online message

    金口河居洛护玫物业管理公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金口河居洛护玫物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan