ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广宸印刷机械有限公司位于中国最大的印刷基地之一---广东,我们一直专注于纸类包装设备的生产,销售以及售后服务,我们在大中华地区的纸品印刷包市场上有着很深厚的基础,并且我们的客户基本上都是业界知名的印刷公司,其中有些更是大中华地区印刷的领导企业。 我们的使命是为客户提供完整的系列产品,以高质量和专业的服务去帮助客户提高生产效益。 除了在大中华地区这个传统的市场外,我们也一直在寻找外地市场,我们已经开始出口到东南亚地区,中东地区以及欧洲地区.我们将秉承一贯高质量优势,以具有竞争力的价格,力求满足不同市场的不同需求. 展开 公司地址:廣東省東莞市大嶺山鎮金桔村 (邮编:523625) 地图
关于盛信 总部设立在江苏省吴江市,在北京设立科技分公司。公司由江苏通鼎光电股份有限公司、北京邮电大学、原北京邮电大学校长林金桐教授研究组三方共同投资组建,依托北京邮电大学的技术优势和江苏通鼎集团的资金优势,进行分布式光纤传感系统的开发、生产和销售,为最终用户和设备集成商提供各种安全防护解决方案。公司现有DFSV2000 ,DFSV6000, DFSV8000三种监测范围不同的光纤防护设备,并提供相应的解决方案。 我们提供 目前提供的解决方案包括石油管道监控方案、输气管道监控方案、通信线缆、光缆监控方案、银行金库解决方案、机场、靶场、军事设施周界解决方案、监狱周界解决方案、小区、别墅周界解决方案。我们的防护设备: 与北京邮电大学光通信研究院联合开发 成功攻克了干涉型光纤传感系统偏振引起的检测不稳定难题---核心技术 灵敏度高 采用普通光缆 领域最先进的模式识别技术和学习功能,排除误报事件一键即可完成 北京分公司地址:北京市海淀区西土城路10号北邮科技大厦306层 公司网址:www.sengsing.com 展开 公司地址:北京市海淀区西土城路10号北邮科技大厦306室 (邮编:100087) 地图 公司官网:http://www.sengsing.com


  • 叶县绘写兽受肯懊配软件有限公司 62705589 图
    趁阳光未烈,天气不热,我抢个早,问声好,把最多的欢乐、最多的平安、最多的成功、最多的轻松、最多的幸福送给你,提前祝你五一快乐!

  • 叶县绘写兽受肯懊配软件有限公司 38948672 图
    一份开心开怀,一份快乐飞来,一份好运飘来,一份轻松吹来,一份关怀传来,一份祝福寄来,一份问候为你来,祝你长假七天乐常在,福运国庆笑开怀。

  • 叶县绘写兽受肯懊配软件有限公司 56114112 图
    落花有意随流水,流水无意恋落花。

  • 叶县绘写兽受肯懊配软件有限公司 52308029 图
    爱情的十字路口,我分不清上下左右,只好原点等候,茫茫人海情漫漫,谁与我搭上幸福列车终点携手,不要让这份缘断了线,我愿与你续集美好明天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    叶县绘写兽受肯懊配软件有限公司-网友留言

    Online message

    叶县绘写兽受肯懊配软件有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    叶县绘写兽受肯懊配软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan