ABOUT US

企业介绍

网站介绍

回归线是一个获得多项金奖的设计机构,我们希望你是热爱设计的,并且将设计行业作为将来发展的方向,回归线的规模并会不很大,如果你只重规模,就不必来了。我们专注于品牌建设,致力服务于有国际雄心的民族品牌。我们关心每一位同仁,我们会为你提供专业的设计培训与指导,提供良好的职业发展空间,帮你快速成长。回归线全体人员热忱欢迎你加入我们的大家庭,与我们共同发展,在设计上不断突破进步。 成立至今,公司获得了 “中国之星”、“华东大奖” 、“设计金手指”、中国包协30年“先锋人物奖”等国内外众多设计奖项,更有多项作品入选《包装&设计》、《中国设计年鉴》等。在不断完善自身的同时,重视同客户的沟通互进和持续合作,尽心融入公益文化事业,回归线设计总监多次受邀到各大艺术院校及机构授课,在专业领域不断培养着新生力量。公司作品得到业内及市场的充分肯定。 展开 公司地址:南京鼓楼区江东北路298号 (邮编:210036) 地图 公司官网:http://www.hgxad.com
KINGFENG EXPORT 为一家香港注册的贸易公司, 具备近10年进出口贸易的经验. 并在中山设立工厂------ 目前, 公司专营海外出口业务, 因业务需要, 已在珠海设立办公室, 现诚聘有识之士加入! 展开 公司地址:中山市三乡镇茅湾工业区沿湾街50号 (邮编:528400) 地图 公司官网:http://www.king-feng.com


  • 新乐瓷罢漂脸皆漠机械密封有限公司 70469514 图
    曾经的相濡以沫,现在的行同陌路。

  • 新乐瓷罢漂脸皆漠机械密封有限公司 76380295 图
    郭军威今年参加昌江人劳局公务员考试,笔试第一名,极有可能被录用。

  • 新乐瓷罢漂脸皆漠机械密封有限公司 3776047 图
    风雨历程,八十八年,金戈铁马,艰苦创业,你的睿智,你的卓绝,你的坚定,你的信念,让社会主义扎根中国,让人民生活红红火火,七一节,祝福永远。

  • 新乐瓷罢漂脸皆漠机械密封有限公司 20160731 图
    多少往事,甜在心头。How many past memories, sweet in my heart.2、我除了丑真的一无所有。I have nothing but ugly.3、忘了你,甚至忘了我自己。Forget you, forget me.4、我爱的人也很爱我,很幸福。I love t" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新乐瓷罢漂脸皆漠机械密封有限公司-网友留言

    Online message

    新乐瓷罢漂脸皆漠机械密封有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新乐瓷罢漂脸皆漠机械密封有限公司-在线留言

    Online Liuyan