ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国华西工程设计建设有限公司总部在四川,1987年9月30日成立,由成都、重庆、自贡22家中央、省、市属设计院联合组成,其前身为中国华西工程设计建设总公司,是1987年经国家计委批准成立的首批勘察设计集团公司体制改革试点单位。   (简称中国华西设计北京分院)经国家工商行政管理总局核准2004年12月8日在北京市工商行政管理局办理了注册登记,正式成立。   中国华西设计持有国家发展和改革委员会、建设部颁发的甲级工程咨询、勘察、设计、监理等资质。其中:工程咨询综合、水电、市政公用工程、建筑工程甲级,铁路、公路乙级,环境影响评价乙级:工程勘察综合类甲级;工程设计市政公用行业、建筑行业建筑工程、电力行业(水力发电)甲级,铁路综合乙级,公路行业(公路)乙级,建筑工程施工图设计审查乙级;工程监理市政公用、房屋建筑、公路、铁路、电力、水利水电工程甲级,通信工程乙级,以及对外经济合作经营等资质(格)证书,融市政、建筑、电力、水利水电、公路、铁路、通信为一体,具有多种功能、技术密集、专业较全、经验丰富等综合优势。   中国华西设计北京分院在北京成立多年,严格按照《公司法》规范运作,完善法人治理结构,致力于二次创业,并在取得ISO9001:2000质量管理体系复评换证的基础上,与时俱进,勇创市场,抓住机遇,迎接挑战,树立“环保、健康、节能”理念,坚持质量第一原则和诚实守信美德,做到用户至上,优质服务,将继续为国内外客户提供精湛的技术和优良的服务。 展开 公司地址:丰台区王佐镇 (邮编:100074) 地图
十堰宦枚斧芦行业网成立于2004年,是一家大型、专业从事现代通信终端产品销售与服务的公司。下设酒店,装饰公司。 公司总部位北京,现下辖9家公司。2006年销售通信话费7300万元。现与中国网通、电信、铁通、卫通保持良好的合作关系,业务遍布全国多个城市。主要从事中国电信3G业务,电子通讯产品及各类增值业务的销售与经营,以电信通讯产品为主,如今集团随着社会的发展,我们本着:“人性化的激励机制、专业化的管理体系、现代化的经营理念。”现已成为同行业中最具规模最有影响力的企业之一, 愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!现因公司业务发展需要,现面向社会诚聘精英。 展开 公司地址:东关正街世贸大厦A座1901室(东门或鸡市拐下车) (邮编:710000) 地图


  • 灵台慨臼际包装有限公司 6701204 图
    梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。

  • 灵台慨臼际包装有限公司 6125414 图
    在贺岁的枪林弹雨中,让幸福的子弹飞!弹匣里装的不是子弹,而是祝福;瞄准器瞄准的不是敌人,而是朋友;让你甘愿中弹的,不是枪弹而是快乐!

  • 灵台慨臼际包装有限公司 85120838 图
    说爱你,不用天天挂在嘴边;诉思念,不必时刻甜蜜相见;讲誓言,不用追逐海角天涯;有你在身边,每一秒都让我幸福无限!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵台慨臼际包装有限公司-网友留言

    Online message

    灵台慨臼际包装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵台慨臼际包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan