ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西 始创于1856年老字号,主导产品为陕西名牌。 联系人:闫先生13909168196,尚***13891617313 展开
阳光保险集团(寿险)招聘进行中 阳光人寿隶属于国内七大保险集团之一的阳光保险集团,公司注册资本金6.6亿元人民币。阳光保险集团由中国石化、南方航空、中国铝业、中国对外运输总公司、广东电力等国有大型集团共同发起组建,2009年阳光人寿总保费累计突破500亿元,比2007年增长94.61%。截至09年底,集团公司总资产增至476.81亿元,投资收益率连续第四年保持行业领先。 阳光有博大久远的追求,阳光给你张扬个性的空间 为了明日阳光灿烂,容我今日阳光苛求 加盟阳光,您可以得到: 享有6-18个月的财务支持计划 高额续保优质奖(业内领先) 全年丰富多彩的国内、国外旅游计划 紧随国际寿险业潮流的培训课程体系 顺畅的快速晋升通道 报名方式: 阳光人寿重庆分公司地址:渝中区五四路39号都市广场A座11楼 报名方式:范小姐(13896008278/63318806) 邮件:[email protected] 展开


  • 泰安鳖垦部上市管理公司 58268532 图
    如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!

  • 泰安鳖垦部上市管理公司 37507276 图
    尊敬的用户:经核实您发给异性的绝大多数短信有性骚扰之嫌,请您明天自带小板凳到就近的派出所接受教育,否则暂停您的手机短信功能!

  • 泰安鳖垦部上市管理公司 42896600 图
    很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  • 泰安鳖垦部上市管理公司 54590769 图
    七夕,几许相思泪;七夕,佳人心相随;七夕,天地唱团圆,七夕,爱情是最美,祝天下有情之人把手牵,无情之人早坠情网!七夕节快乐!

  • 泰安鳖垦部上市管理公司 1106010 图
    这是我心中最爱的戒指!我想把它摘下来戴到你的中指上,这样便可以和你在一起;我还要把它戴到你的无名指上,因为我想让全世界都知道你是属于我的!

  • 泰安鳖垦部上市管理公司 72366692 图
    想念刚谱好了旋律,爱你就忍不住在钢琴上伴奏着相遇,多么柔和的情绪,不谋而合的在一起,请原谅我从未离去,因为时光停留在你那里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰安鳖垦部上市管理公司-网友留言

    Online message

    泰安鳖垦部上市管理公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰安鳖垦部上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan