ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宝岛眼镜。 华人的骄傲——世界著名华人眼镜连锁集团,眼镜行业最早的上市公司之一。 截止2008年1月15日,宝岛眼镜全国共有1123家连锁店;在大陆已拥有633家分店,员工7100多名。 1956年,陈国富夫妇以2000元台币在一间五坪大的店里,逐渐发展成钟表业之龙头。1979年,宝岛光学 股份有限公司的开创者王先生(首任董事长)及其弟王国胜先生(现任董事长),也分别在全省经营5家眼镜店。在双方基于互惠合作的理念下,乃于1981年01月06日,由陈志贤先生(现任常务董事长)代表陈家与王家兄弟共同以[宝岛眼镜公司]的名字,开创了眼镜专业的连锁经营。宝岛眼镜经营团队,历经20年的不断努力,如今已是世界著名的华人眼镜连锁集团。然而有志者从不自满,要追求成功卓越,就要立下更远大的雄心壮志,宝岛眼镜迈向未来、走向世界舞台、接受超越自我的挑战,10年内,必将成为全球眼镜业的五大龙头之一。 宝岛眼镜有限公司于1997年3月开始投资大陆,在武汉开设了首家大陆分公司,随后厦门、福州、泉州、漳州、莆田、龙岩、天津、北京、杭州、宁波、绍兴、义乌、嘉兴、诸暨、南京、苏州、无锡、南通、常州、南通、昆山、徐州、扬州、哈尔滨、大庆、大连、沈阳、长春、重庆、成都、德阳、绵阳、南充、江油、合肥、淮南、马鞍山、广州、东莞、深圳、惠州、上海、青岛、烟台、淄博、胶州、长沙、西安 、海口、南昌分公司相继成立。 事业激情与奋斗渴望并重,服务热情与工作执着比肩!由衷欢迎朝气蓬勃的你加入我们正在昂扬前行的团队! 地址1):西高新枫叶大厦B座圣娜商场一层 电话1):88338509 联系人1):黄先生(求职者请直接致电) 地址2):友谊东路393号家春秋一层 电话2):62626110 联系人2) :柯先生(求职者请直接致电) 展开 公司地址:西安西高新枫叶大厦B座圣娜商场一层 (邮编:000000) 地图
绿地装饰工程有限公司成立于2004年,是国家认可企业。拥有多年家装经验、南京市放心家装企业、绿色环保装饰企业,多年来已承接多套中、高档满意住宅。 真诚是永久的承诺,绿地以信誉、文化、技术创造了许多精品工程。 展开 公司地址:红山路192号韵致居4幢405室(红山动物园东大门斜对面) (邮编:210000) 地图


  • 赣县显拣拾时琳理器有限公司 77243980 图
    我们要感恩对手,感谢强大的对手给予我们的竞争压力和挑战,感谢对手给予我们学习的鞭策和成长进步的动力,用感恩的心做人做事。

  • 赣县显拣拾时琳理器有限公司 72663152 图
    因为爱让我与你牵手走过阳光与风雨,因为爱让我们感觉到彼此相拥时的温暖,因为爱让我在你深情注视下毫不犹豫地说出我的诺言,愿天下母亲感恩节快乐!

  • 赣县显拣拾时琳理器有限公司 64102054 图
    泉眼无声细细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。——《小池》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赣县显拣拾时琳理器有限公司-网友留言

    Online message

    赣县显拣拾时琳理器有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赣县显拣拾时琳理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan