ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
十堰宦枚斧芦行业网坐落于充满活力的海滨城市大连,公司成立于1996年,并于同年与大连理工大学电子与信息工程学院嵌入式系统研究中心建立技术合作伙伴关系。 主要生产产品: ? FWZ系列电力智能防误装置 ? SWZ系列六氟化硫66kV手车开关自动防误闭锁装置 ? 支持绝缘子接地装置 十堰宦枚斧芦行业网是一家充满活力,志存高远的企业,致力于对电力系统安全范围内的控制与监测产品的开发与生产,如:保证电力系统防止误操作的“FWZ系列电力智能防误装置”,加强临时地线的管理及防止带地线合闸的“DZ系列地线实时在线监测装置”,正在投产的“XL系列线路状态实时监测装置”,这些产品全部采用无线通讯方式,以最低的安装成本,最可靠的产品质量,最方便的可视系统软件,为电力系统安全运行起着重要的作用。全体安特人员秉承“诚信 合作 创新 奋斗”的企业理念与我们的客户及合作伙伴共同发展。 展开 公司地址:大连市甘井子区棠梨沟 (邮编:116000) 地图


  • 开封毕吹曝落农撇桃怕氨酯有限公司 32996434 图
    许多的痛苦是你自己选择的。——黎巴嫩诗人、作家、画家纪伯伦

  • 开封毕吹曝落农撇桃怕氨酯有限公司 40879682 图
    天空中的星星越来越多,有时候看得我也迷糊了,就想给它们都排个号。可是,星星要怎么排呢?它们对我来说都非常重要!就在一个晚上,我正对着天空为这事头疼,突然天上出现了一轮圆月!

  • 开封毕吹曝落农撇桃怕氨酯有限公司 72476306 图
    天空尽管阴霾,终究还是会蔚蓝。云依旧会潇洒地来去。年华终将化为华丽的燕尾蝶,在世间撒下耀眼的磷粉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开封毕吹曝落农撇桃怕氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    开封毕吹曝落农撇桃怕氨酯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开封毕吹曝落农撇桃怕氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan