ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是一家专业从事窗帘开发,设计,生产,销售电动和手动窗饰产品的专业公司,是“霸狮腾”阳光面料的华南地区总代理。主要产品有电动开合帘,电动卷帘,电动垂直帘,电动罗马帘,电动百叶帘,玻璃隔断百叶帘,电动百褶帘,电动折叠式天棚帘,电动FCS天棚帘,电动FSS天棚帘,电动FTS天棚帘,电动舞台拉幕,电动舞台升降幕,电动投影幕等系列。质量可靠,有能力承接各种大型窗帘装饰工程。产品适用广泛,普遍用于办公楼,学校,酒店,宾馆,医院,公司,工厂,家居别墅等场所。能够满足各种不同用户对窗饰的需要,是您营造办公及居住气氛和品位的理想选择,宇弘窗帘自创办以来,经过我们多年不懈的努力,不断发展壮大,技术力量已雄厚,现已初具规模,得到客户的一致好评。 展开 公司地址:广州市天河区东圃镇珠村东环路100号十一社工业区A栋二楼整层 (邮编:510660) 地图
Vasoon Animation Studio(青青树) ――充满活力与包容性的动漫狂欢营 经16年的潜心积累,Vasoon Animation Studio(青青树)在原创动画片的创意、制作以及周边内容的研发方面已与全球动漫产业链上的相关企业稳步建立了战略合作关系。自2008年始,Vasoon Animation Studio(青青树)将与合作伙伴们一起发挥各自所长,立足本土、面向全球,共同开发经营,实现以创意核心带动产业发展的总体目标。为满足公司全新发展的需要,Vasoon Animation Studio(青青树)现火热招聘既有志于中国原创动画事业、又有扎实的基本功和再学习能力的各路精英加盟青春动漫狂欢营、共同见证Vasoon Animation Studio(青青树)的成长,薪酬待遇从优,全职五险。 展开 公司地址:北京市朝阳区安翔里27号楼1101室 (邮编:100101) 地图 公司官网:www.vasoon.com


  • 龙山韶墙安咖邦俩罕印刷包装集团 74379528 图
    因为我们是同株相连的双生草,注定要共度此生,不离不弃~!亲爱的,生日快乐!

  • 龙山韶墙安咖邦俩罕印刷包装集团 47388644 图
    给你一个晴天,让快乐蔓延;给你一朵花儿,让生活美满;给你一阵暖风,让事业圆满;给你一条信息,让你享受清闲。三八节到,祝你三八妇女节快乐!

  • 龙山韶墙安咖邦俩罕印刷包装集团 42652105 图
    流逝的岁月是生活的版图,快乐的心情是领土完整。生活的版图,每天都在缩小;只有保持快乐,才能拥有完整的人生。生活,不是开疆拓土,而是守望幸福!

  • 龙山韶墙安咖邦俩罕印刷包装集团 34279869 图
    男人如器,铜浇铁铸,心性难移;女人如水,无论方圆,都会与器贴在一起。所以,恋爱前的女人,请慎选你的容器。恋爱中的男人更要善待伴侣。七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙山韶墙安咖邦俩罕印刷包装集团-网友留言

    Online message

    龙山韶墙安咖邦俩罕印刷包装集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙山韶墙安咖邦俩罕印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan