ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中国光大银行具有国务院批准的第一家金融控股集团背景、全国性股份制商业银行框架。中国光大银行信用卡中心位于北京,实行总行直接领导下的、集中式的、事业部制的组织形式,在全国各大中心城市,下设直属营销中心,与光大银行已有的30多家分行、300多个营业机构共同组成光大银行信用卡业务体系。 中国光大银行大连分行阳光卡业务管理中心成立于1995年,通过多年不懈努力,中高端信用卡客户群体不断扩大,福卡、银联高尔夫卡、世界杯纪念卡、炎黄卡和时尚卡等产品在客户中享有较高的美誉度。因业务发展需要,现面向社会诚聘: 展开 公司地址:大连市中山区上海路45号宏孚大厦1702 (邮编:116001) 地图 公司官网:http://www.cebbank.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:中国光大银行股份有限公司大连分行


  • 敦化戌坟医药有限公司 85180538 图
    曾给过你开我心锁的钥匙,但你总反方向拧痛我。

  • 敦化戌坟医药有限公司 17261669 图
    若说被窝是青春的坟墓,那我宁愿死在里面。

  • 敦化戌坟医药有限公司 22183241 图
    今日,特别,特别祝福短信写。蜡烛,许愿,许愿更多幸福些。蛋糕,香甜,香甜岁月多伴些。古今,丽词,丽词太多该咋写。祝你生日快乐!

  • 敦化戌坟医药有限公司 46316516 图
    金秋时节好气候,丹桂花落香气留,国内国外旅旅游,亲友相聚饮饮酒,开心快乐美悠悠,吉祥如意伴你走,朋友短信送问候,祝你国庆快乐,幸福永久!

  • 敦化戌坟医药有限公司 39354575 图
    像一张凝固的相片,没有方向的我孤单站在马路边。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    敦化戌坟医药有限公司-网友留言

    Online message

    敦化戌坟医药有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    敦化戌坟医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan