ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们客户是一家知名的专业房地产开发商,长期致力于住宅及商业项目开发。旗下某大型商业项目总建筑面积超过30万平方米,拥有商铺4000多间,集交易,办公,物流,会展及信息发布等多种功能,具国际规划及建筑水准的超大规模的商业城,因业务发展现高薪诚聘工程部经理。 展开
旗下的大茴香餐厅,以经营越南菜为主。餐厅凝聚了艺术,文化,美食,引领现代时尚,是品位人士推崇备至的幽雅成熟社交与休闲盛殿。 展开 公司地址:肇嘉浜路768号17B (邮编:200030) 地图


  • 雄县全翱霸公司北京 9086600 图
    这年头谁都不是谁的谁,谁都不值的谁为谁掉眼泪!

  • 雄县全翱霸公司北京 78610159 图
    自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

  • 雄县全翱霸公司北京 65450989 图
    心会累爱会冷,这是感情必经的过程。

  • 雄县全翱霸公司北京 10616880 图
    哦嗬,是有这种可能,也可能是一只喝醉的蚂蚁碰到了失恋的大象,结果蚂蚁怀了大象的孩子。

  • 雄县全翱霸公司北京 55385719 图
    第三愿,便得一心人,白头不相离。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雄县全翱霸公司北京-网友留言

    Online message

    雄县全翱霸公司北京-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雄县全翱霸公司北京-在线留言

    Online Liuyan