ABOUT US

企业介绍

网站介绍

荷力胜(苏州)蜂窝材料有限公司是荷兰荷力胜国际有限公司下属公司,在二战后欧洲重建时期建筑用原材料极其匮乏,为解决木材严重短缺和市场对轻质建材大量需求的问题。受自然界蜜蜂建造蜂巢的启发,一种基于蜂窝结构的独特建筑材料开始问世,并在欧洲市场加以广泛的推广和应用,这种成功的蜂窝纸纸芯材料被命名为荷力胜。我公司是荷力胜公司在苏州投资生产环保蜂窝纸包装的中外合资企业,公司所生产的蜂窝纸系列产品完全符合国际环保要求,是国际公认的出口免检产品,也是国家大力倡导使用的首选替木材料。 展开 公司地址:江苏省常熟市支塘镇支塘工业园 (邮编:215531) 地图 公司官网:http://www.honicel.com.cn
诚聘 展开


  • 连云港剩裸幸福促进中心 73211109 图
    忘记吧,忘记曾经的美好,结束吧,结束不该有的伤

  • 连云港剩裸幸福促进中心 8211615 图
    怀才和怀孕是一样的,只要有了,早晚会被看出来。有人怀才不遇,是因为怀得不够大。

  • 连云港剩裸幸福促进中心 31990956 图
    我放弃了祈祷,设想了一个更谦卑的祈求,祈求变化,祈求刺激。

  • 连云港剩裸幸福促进中心 50256753 图
    我的心随你飞,梦里与你相伴,只要同在这片天空下,你就会永远包围着我的心!

  • 连云港剩裸幸福促进中心 6492863 图
    生活中少不了不如意,每每这时不妨想想自己那甜如蜜的爱情、深如海的亲情、醇如酒的友情,拥有这些还不够吗?其实,这些才是自己最坚固的后盾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连云港剩裸幸福促进中心-网友留言

    Online message

    连云港剩裸幸福促进中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连云港剩裸幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan