ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是东风本田汽车有限公司授权的4S专营店,是全国最大的东风本田特约销售服务旗舰店之一。 公司坐落于北京市昌平区东三旗新北亚汽车交易市场内,紧邻立汤路,地铁5号线,交通便利。建筑面积4600平方米,各项设施达到国内汽车行业先进水平。 现开业在即,面向社会诚邀有识之士加盟,有意者请将个人简历,学历证明 ,照片e-mail([email protected]) 或 传真010-81758937 至本公司,发送简历者请表明应聘岗位。应聘资料将存入本公司人才库,恕不退还。公司将会统一安排面试. 展开 公司地址:北京市昌平区东三旗新北亚汽车交易市场院内3-9号 (邮编:102209) 地图
我公司是一家集生产、销售、服务于一体的发展型企业。专业生产各类保险柜、文件柜、书柜、更衣柜、储存柜、档案密集架、期刊架、教学用品等产品的企业。 厂部拥有一大批高级管理人员和专业技术人员,技术力量雄厚,设备精良、管理先进,为公司的销售做到完善的配备服务。 我公司“以科技为依托,以市场为导向,以质量求生存,以信誉求发展”的一贯宗旨,立足市场,开拓市场,不断完善自已,提高自已,我们坚信,我们的明天会更好 展开 公司地址:成都市金鱼街62号2幢2单元3楼5号 (邮编:610000) 地图


  • 西宁武枫title 4655600 图
    有点寂寞,有点痛,有点张扬,有点不知所措,有点需要安慰。

  • 西宁武枫title 74116449 图
    对待伤害你的人,要潇洒地说:拜拜。女人为情所伤很多,如果困倦于此,那会让自己很不堪,还不如挥挥手,就像一缕青烟飘去无影踪。

  • 西宁武枫title 34761583 图
    人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西宁武枫title-网友留言

    Online message

    西宁武枫title-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西宁武枫title-在线留言

    Online Liuyan