ABOUT US

企业介绍

网站介绍

seraphic(绮妆)是由法国绮妆国际化妆品有限公司在中国大陆推广的化妆品企业。公司成立于2000年,是一家大型的集研发、生产、销售、服务、教育为一体的***专业美容美体全国连锁机构。目前服务网络遍布湖南、江西、广西、贵州、浙江等各地的大商场、超市及人员集中的商业地带。公司拥有规范的管理体系,现有员工400多名,直营连锁店30多家,并以每月新开3-5家的速度在发展,已与沃尔玛、新一佳、家润多、步步高、佳惠等多家实力雄厚的商家形成了良好的、稳固的战略合作伙伴关系。公司目前拥有密集的营销网络,建立了一套科学的区域网络管理制度,吸纳了一批高素质的管理人员、精细严谨的生产技术人员、出类拔萃的促销咨询人员,为公司的品牌营销战略实施提供了有力的保障。 seraphic(绮妆)护肤系列作为一个法国品牌,十分注重品牌形象,创新现代管理理念和现代营销观念,市场定位准确、价格合理、市场营销策略明晰。统一的企业形象、营销模式、零售价格、管理模式、人员培训、服务体系。令每一位走进绮妆的顾客都能接受到完全相同标准的服务。 seraphic(绮妆)产品从天然草本植物提炼,绝不含人造色素和香料,性质温和、***,以其天然舒适的好品质为众多专业人士所钟爱。绮妆护肤系列产品在中国大陆隆重上市后,即以绝对优良的品质、时尚的、显著的功效和完善的服务得到了广大消费者的信赖,顾客再次购买率达百分之八十以上。 2004年,绮妆荣获“全国知名连锁企业”称号 2007年,被评为“中国美容化妆品连锁企业百强” 2007年,被评为“中国化妆品优秀美容院” 2007年,被评为“中国湖南长沙美容美发协会副会长单位 公司总部地址:长沙市芙蓉中路摩天一号大厦2栋5楼绮妆美业 联系方式:0731-89977960 / 18670495203 展开 公司地址:长沙市芙蓉中路摩天轮旁摩天一号大厦2栋5楼绮妆美业 (邮编:410000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 长沙-天心区 所有 其他 美容店长 美容师 所有 3-4.5千 6-8千 市场开发经理 2年经验 | 大专 | 招3人 长沙-天心区 6-8千/月 01-22 美容店长 2年经验 | 高中 长沙-天心区 6-8千/月 01-22 美容师 初中及以下 长沙-天心区 3-4.5千/月 01-22 美容师 初中及以下 长沙-天心区 3-4.5千/月 01-22 销售督导 1年经验 | 大专 长沙-天心区 6-8千/月 01-22 上一页1 下一页
诚聘 展开


  • 黄岛酿限纸业有限公司 33340669 图
    除了想你和过去的点点滴滴我真的不知道该做什么了,我苦苦的哀求你,希望你能回到我身边,可是你一次又一次将我推开,一次又一次的抗拒。

  • 黄岛酿限纸业有限公司 45841110 图
    儿童节,过家家,回想当年盼放假;小长大,不回家,成天在外打打架;短信至,翻翻看,猪头只把键盘按;不服气,回短信,国际儿童真喜庆!

  • 黄岛酿限纸业有限公司 16868246 图
    没有选择就是最好的选择,人生的艺术在于放弃,放弃是为了更好的拥有。

  • 黄岛酿限纸业有限公司 40054375 图
    老式婚姻像狗皮膏,贴上去很麻烦,撕下来很困难;新式婚姻像橡皮膏,贴上去与撕下来都容易;影视界的儿戏婚姻像气球,飞到哪里,就算哪里。

  • 黄岛酿限纸业有限公司 22030802 图
    我要你静心学习那份等待时机成熟的情绪,也要你一定保有这份等待之外的努力和坚持。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄岛酿限纸业有限公司-网友留言

    Online message

    黄岛酿限纸业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄岛酿限纸业有限公司-在线留言

    Online Liuyan