ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英策汉(INSIGNEUM)公司通过其OFFICELIA服务品牌为企业客户提供有特色的办公所需饮料及设备、商务会务简餐等。主要覆盖产品有: -进口全自动咖啡机+新鲜烘焙的咖啡豆 -自动饮料机+饮料 -法式、意式风味的独创配方三明治 -特色西式(咸、甜)小点心 此外,公司还在特定的企业客户群场所开设有咖啡厅和西式简餐厅。 目前核心客户群为欧美企业。英策汉公司同时是法国商会、德国商会会员。 公司网址:www.insigneum.com 展开 公司官网:http://www.insigneum.com
是西北第一批从事装修、装饰监理业务的专业化公司,是陕西省室内装饰协会会员单位,是较早具有室内装饰监理资质的企业。公司成立于2006年10月,注册资金100万元人民币。公司是独立于装修公司与业主之外的独立的第三方,具有独立的法人资格。因此可以保证监理业务的客观、公平、公正,真正保护业主的利益。公司坚持以收房、验房及室内装修监理为主导业务,努力拓展装修工程技术咨询、费用结算、标底评审、工程招标等业务。公司以独立、诚信、公正、科学为工程监理执业准则,积极面向市场,把满足客户的需求作为公司的根本宗旨,争取在三年之内打造西北装饰监理行业***。为适应现代化管理的需要,公司配备了性能先进的计算机、复印机,并实现了网络化办公。为提高监理工作的准确性和科学性,公司购置了各种检验、检测工具,实现一切以数字说话,让装修公司及其职工心服口服,从而自愿对装修过程中出现的问题进行整改,最终达到验收标准。我们全体智鸿人,通过为业主选择合适的装饰公司,设计方案、工艺方案的优化,预算的审核,装修合同的审定,材料质量的验收,施工过程的监管,施工质量的验收来为业主节省大量的时间和金钱,从而达到为客户创造价值的目的。 单位性质:有限责任 所属行业:房地产、建筑、安装、装潢 所在地区:陕西西安 展开 公司地址:西安市电子二路青松公寓2109室 (邮编:000000) 地图


  • 平潭法橇唤沏烦憾护星宇粘合剂厂 36144273 图
    远看青山绿水,近看龇牙咧嘴,远看绿水清山,近看满脸斑点。

  • 平潭法橇唤沏烦憾护星宇粘合剂厂 87174481 图
    花开绚烂,只因有爱花的蜂蝶才倍加美丽;漠视它,只会在花败英残后哀叹感伤。日出灿烂,只因有热爱阳光的人才倍加温暖;藐视它,只会在黑夜里孤寒后悔。

  • 平潭法橇唤沏烦憾护星宇粘合剂厂 32264528 图
    间隔,有近有远。记忆,彼此相连。联系,时多时少。友谊,永恒不变。短信,今朝一段。祝福,每天相伴!祝您端午节快乐!

  • 平潭法橇唤沏烦憾护星宇粘合剂厂 63710931 图
    我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更,情人节快乐!

  • 平潭法橇唤沏烦憾护星宇粘合剂厂 56324751 图
    不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。

  • 平潭法橇唤沏烦憾护星宇粘合剂厂 80900497 图
    你是我的命,没有你我活不下去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平潭法橇唤沏烦憾护星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    平潭法橇唤沏烦憾护星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平潭法橇唤沏烦憾护星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan