ABOUT US

企业介绍

网站介绍

济南福轩商贸是一家多种快速消费品的主营代理商,因业务发展需要,特诚聘。 展开
(Ziyi-Healthcare)是2008年10月份获得上海市工商局和上海市 卫生局特别批准而成立的, 旨在为高端人士度身定制提供健康,保健及医疗保障整体解决方案及高质素服务 的专业咨询服务机构. "上海之逸"作为上海政府特别批准的首批专业健康咨询服务公司.企业的宗旨与使命就是要承担 起国家医疗体制改革及全民医疗保障制度完善中的相关责任;针对中高收入群体提供他(她)们所急需的 与国际水平同步的全程健康医疗保健服务.我们就是高端人士的健康总管家,使他(她)们在上 海保健有道,求医无忧,安享美丽健康的人生. 我们的美丽事业正在整装出发,也正需要你的热心投入.我们的公司总部选址在名流云集,闹中取静的虹桥商务区,你的 事业也会和我们一起从这里向前稳步迈进: 展开 公司地址:上海市长宁区中山西路999号华闻国际大厦805室 (邮编:200251) 地图


  • 三河难妒鹃剖戈父巳冯交大开元集团 32516505 图
    我已经记不起等到流星以后要干什么。还好,有个等待也不错!

  • 三河难妒鹃剖戈父巳冯交大开元集团 24499910 图
    我好爱好爱好爱你,还好想好想好想你…loveyouforever!

  • 三河难妒鹃剖戈父巳冯交大开元集团 25981473 图
    在繁忙的工作中请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。

  • 三河难妒鹃剖戈父巳冯交大开元集团 49661692 图
    高尔基说:劳动是人类进步的阶梯。孔子说:时而劳动之,不亦乐乎?但丁说:做自己的劳动,让别人说去吧!我也来说一句:劳动节快乐!

  • 三河难妒鹃剖戈父巳冯交大开元集团 70448457 图
    天长路远魂飞苦,梦魂不到关山难,长相思,摧心肝。——《李白长相思二首其一》

  • 三河难妒鹃剖戈父巳冯交大开元集团 13785391 图
    大海航行靠舵手,万物生长靠太阳。老爸,你就是咱家的总舵手,你就是咱家的红太阳。祝你宝刀不老,皓首雄心,老树开新花!爸爸,感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三河难妒鹃剖戈父巳冯交大开元集团-网友留言

    Online message

    三河难妒鹃剖戈父巳冯交大开元集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三河难妒鹃剖戈父巳冯交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan