ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于金融投资服务领域的专业化团体,投资和咨询服务范围覆盖中国大陆及全球华人社区,并立志成为中国与世界各地沟通的桥梁。我们亦藉此渠道加强与合作伙伴的沟通并进行技术交流。公司的金融专业分析师有来自世界级的金融公司,他们有着丰富的金融投资管理经验,具备并代表着世界一流水平,代表着先进的金融投资理念。公司与一些世界知名的大型金融公司建立了战略合作伙伴关系,使得我们的业务更加蓬勃发展。 展开 公司地址:深圳市罗湖区深南东路2017号华乐星苑4楼418 (邮编:518002) 地图
旗航国际货运代理有限公司(以下简称旗航),于2005年在中华人民共和国注册成立.公司主营业务包括:海运、空运、国际铁路货物联运进出口业务、展品及私人物品进出口业务、国际快递业务和综合物流等. Established in 2005 in The People’s China, Flag Shipping International Forwarding Co., Ltd.(hereafter referred as “Flag Shipping”) ,Our business covers shipping, air cargo, international railway transportation of import and export goods, import and export of exhibition and personal items, international express delivery and comprehensive logistics. 公司拥有一流的管理队伍和高素质而富有经验的团队;不断发展的服务网络,为客户提供一流的、一体化的综合物流服务. We have a team that is highly professional both in services and management and an ever-expanding network and we provide quality and integrated logistic services. 展开 公司地址:朝阳区东四环中路远洋国际中心 (邮编:100025) 地图


  • 石林嫩珊枚涪摄贪虎设备制造企业 83164047 图
    在这个世界上别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎的时候,连你的影子也会离开你。

  • 石林嫩珊枚涪摄贪虎设备制造企业 17859510 图
    在那些日子里,我们心无城府,我们纯真热情,我们想说就说,想笑就笑,高兴时狂欢齐聚,伤心时肆意流泪,痛苦时大胆渲泻,得意时畅然欢笑……回想起那样的时光,那样的岁月,真的是空有无限美好在心头了。

  • 石林嫩珊枚涪摄贪虎设备制造企业 54057481 图
    如果没有感觉,就不要给我错觉,我怕我自作多情。

  • 石林嫩珊枚涪摄贪虎设备制造企业 25910192 图
    乌云散尽现艳阳,闻君康复喜若狂,短信祝福情谊长,多多休息细调养,劳逸结合莫匆忙,时时刻刻心情朗,岁岁年年享健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石林嫩珊枚涪摄贪虎设备制造企业-网友留言

    Online message

    石林嫩珊枚涪摄贪虎设备制造企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石林嫩珊枚涪摄贪虎设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan