ABOUT US

企业介绍

网站介绍

摩通时代科技有限公司是一家以移动电话、通讯网络终端及个人移动电子产品的研发、制造、销售和服务于一体的高科技数码企业,2007年初在深圳成立,公司主要着眼于推广GSM并提前进军3G时代产品。新生的摩通时代顺应未来通讯产业发展方向,以优良品质、科技实力为内核,从时尚、实用的视角为客户提供卓越的科技产品。 通过企业的不断创新,崭新的经营机制,致力于为民族通讯产业在大中华乃至世界经济作出积极贡献。摩通大力开展对外技术合作和交流,与业界巨擘建立了良好的技术与战略合作关系,公司目前在上海设有研发中心,在深圳建有制造基地,具备了自主研发、大规模制造及质量控制的能力。 目前,摩通时代创业团队正在以中华民族的优秀精神理念为本,积极学习和吸收欧美日的先进管理和经营经验,为实现科技强国的理想而努力奋斗! 展开 公司地址:深圳市福田区民田路178号华融大厦2503室 (邮编:518048) 地图
本公司受全国城市农贸中心联合会委托,运作“第25届世界批发市场联合会代表大会暨展会”会刊及参会、参展、赞助等招商工作,因业务拓展需要招聘。 现向社会诚聘英才,热忱期待有挑战高薪的有识之士加盟! 展开 公司地址:北京市海淀区北小马厂6号华天大厦1904室 (邮编:000000) 地图


  • 正阳彼匹苇哪冬桥炉欺家具有限公司 65196540 图
    骑车上班路上,前面一个大妈突然摔到在地,我连忙下车过去正准备扶,大妈看着我破口大骂:"年纪轻轻不学好,怎么撞人啊!"我愣了一下,叹了口气,默默掏出手机放起了《最炫民族风》,大妈像打了鸡血一样跳起来,踩摆着音律"的节奏飘然而去,临走留下一句话:"小伙子,算你狠!"

  • 正阳彼匹苇哪冬桥炉欺家具有限公司 65603608 图
    他是信仰

  • 正阳彼匹苇哪冬桥炉欺家具有限公司 26779486 图
    一生相识,来自天意。一世快乐,源自友情。一切平安,来自祈祷。一份真情,发自心底。一句祝福,幸福安康。祝你春节快乐!新年吉祥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正阳彼匹苇哪冬桥炉欺家具有限公司-网友留言

    Online message

    正阳彼匹苇哪冬桥炉欺家具有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正阳彼匹苇哪冬桥炉欺家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan