ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波奥圣专利代理事务所成立于2006年6月,主要从事知识产权的代理工作,现有员工12人,专业涉及机械、电子、生物医药、化学、光学、计算机、仪器仪表等多种学科,事务所投入专门的资金和时间,定期对员工进行正规业务培训,员工整体素质高,有很强的责任心和业务能力,能严守客户的技术和商业秘密。事务所采用计算机进行专利申请的流程和档案管理,专利申请速度快、授权成功率高,自事务所成立至今,已成功地为科研院所、大专院校、企业及各界人士代理了大量的专利申请,2006年6月开业至今已为客户完成近千件专利申请,本事务所主要为客户提供以下服务: 1、为发明人提供各种专利和商标申请的咨询和代理; 2、承办宣告专利权无效、撤销专利权、专利侵权诉讼等知识产权纠纷案件; 3、为企业开发新产品提供前期的国内外专利的检索和咨询; 4、为企业的专利保护和管理提供咨询意见,担任专利顾问; 5、为企业的专利转让和专利许可提供咨询、办理备案和变更登记手续。 展开 公司地址:浙江省宁波市高新区江南路1558号浙大科技园 (邮编:315040) 地图
深圳市乔亨金融集团是属国家正规注册金融机构、集团公司资金实力雄厚,人才济济。公司专业为深圳企业和个人提供现金服务和银行融资贷款以及股权投资。公司拥有专业融资平台及良好的组织架构。以高度市场化、专业化的模式,严格按照金融机构的要求进行规范化运作,拥有良好的资源背景和广泛的客户群体,建立有完整的业务规章管理制度、内部风险控制制度和融资业务操作流程。为客户及时高效的提供全面优质的金融服务平台,架起企业与银行和基金之间合作的桥梁。坚持立足于深圳,致力于投资、融资业务专业化的一流金融服务企业。业务品种 1、自有大量资金做赎楼、红本房抵押、过桥等资金周转业务。2、企业融资(包括房产抵押放大贷款,企业信用贷款等各种流动贷款,300万起步) 3、个人全方位融资服务4、项目融资等; 展开 公司地址:深圳市福田区联合广场A座3608 (邮编:518000) 地图


  • 城区崎暖救扛拜南人民商场店 41369668 图
    不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

  • 城区崎暖救扛拜南人民商场店 29261643 图
    咸言上国繁华,岂谓帝城羁旅。——子兰《秋日思旧山》

  • 城区崎暖救扛拜南人民商场店 17161297 图
    新娘新郎入洞房,今日鱼水得相逢;明年天上送贵子,富贵长寿福满堂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区崎暖救扛拜南人民商场店-网友留言

    Online message

    城区崎暖救扛拜南人民商场店-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区崎暖救扛拜南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan