ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(ufourstar)成立于2003年12月,是一家集现代管理软件系统研发、管理咨询、培训、理论研究于一体的专业高科技公司,致力于为制造型企业提供全面的质量管理和生产现场管理解决方案。 我们拥有强大的基础力量及多年的技术沉淀。已形成以全面质量管理为核心的系列产品,并向专业纵深化、集成化发展。专业团队由在跨国公司从业多年的资深企业管理专家、高级顾问、计算机软件系统专家组成,拥有多个自主知识产权的计算机软件产品和。具有丰富的大型系统、项目的方案设计、开发和实施经验。其中qis(质量信息系统)研发人员均有多年现场实施经验。公司总部设在广州,同时在上海等地设有分支机构。 我们的每一项产品均来自于应用现场并独立研发,同时通过严格的稳健性测试,依赖于高品质的产品及完善的服务,与专业的技术背景,使得我们的产品与技术服务涉足汽车、石油化工、电子电器、食品饮料、机械、冶金、包装等领域。拥有各个行业内的顶尖客户群,并不断发展扩大。 我们在帮助客户提高质量,达到甚至超过顾客期望的同时,深入理解客户需求,利用先进的管理理念、分析方法和信息技术,帮助客户在产品质量、过程能力、客户满意度等方面获得提升,并简化流程和其它非附加价值的环节,将信息系统建设着眼于降低成本,改进经营过程,以帮助客户在竞争激烈的国际市场中保持并扩大竞争优势。 粤联科技作为现代管理技术的研究和推广者,专业的管理软件开发和开拓者,力求信息技术与管理技术的真实无缝结合,协助客户提升生产效率、降低成本、提高品质从而成为客户***的业务合作伙伴,最终发展成为具备国际竞争力的企业管理软件公司! 展开 公司地址:天河区石牌西路8号伟腾数码科技大厦1005 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.ufourstar.com
上海晶橙网络科技成立于上海市嘉定区,公司主要从事上海地区中小企业语音通讯设备建置、国际端语音话务规划、IT外包、计算机设备销售、两岸三地远程监控系统建置及维护、信息系统建设、网络安全维护等专业计算机集成应用服务。我们致力于打造专业IT服务品牌,以提供专业和优质的服务为目标。本着专业、诚信、创新、服务、共赢的原则,与客户和合作伙伴共同进步为我们的经营理念。 本公司具体服务内容及说明如下: 一、计算机软硬件维护(各种系统及软件调试安装、重要文件备份、计算机病毒防治等) 二、局域网维护 (各种局域网内故障的检测与排除、网络设备及服务器维护等) 三、综合布线 (对各类类型无线、宽带、专线进行综合布线,使之完成网络办公所需要求) 四、单点及远程监控系统规划及建置。 五、语音通讯硬设备规划、建置及维护。 六、国际端语音话务节费量身规划。 七、企业形象网站、企业服务器、企业电邮建置及维护。 本公司位于上海嘉定区地标泰宸商务大厦(上海市嘉定区博乐南路1658号10楼1007室 电话:021-6952-8958) 欢迎有志青年与我们一起加入共同创业的行列 展开 公司地址:上海市嘉定博乐南路158号泰宸商务大厦10楼1007室 (邮编:200000) 地图


  • 范县垦千黔腿较投资管理有限公司 70694078 图
    小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:我们得到的同时也在失去。

  • 范县垦千黔腿较投资管理有限公司 65019838 图
    吉星高照、福星高照、福禄双全

  • 范县垦千黔腿较投资管理有限公司 9710274 图
    我愿化作一缕阳光,照亮你前进的方向;我愿化作一滴水珠,滋润你干渴的心房;我愿化作一朵小花,给你的生命带来芳香;我愿化作丝丝情意,和你一起幸福绵长。亲爱的,我爱你!愿与你一生相依!

  • 范县垦千黔腿较投资管理有限公司 83156726 图
    然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  • 范县垦千黔腿较投资管理有限公司 24272302 图
    每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送你的每一个祝福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    范县垦千黔腿较投资管理有限公司-网友留言

    Online message

    范县垦千黔腿较投资管理有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    范县垦千黔腿较投资管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan