ABOUT US

企业介绍

网站介绍

速恒网络组建于04年底,公司致力于网络解决方案全方位服务,主要从事网站策划、网站设计、域名注册、空间租用、企业邮箱、网站改版、网站升级等服务,以及ERP、CRM、OA企业化办公系统的订制开发与服务。 速恒网络以技术研发为发展核心,拥有一批经验丰富、技术过硬、爱岗敬业技术和营销队伍,为广大客户提供优质的售前、售中、售后服务。美术创意人员不仅具有专业的设计能力,同时具备美术专业知识及艺术眼光;程序开发人员精通多种开发语言及多种数据库的创建及使用,对网站的稳定性、安全性、速度性能有有效解决方案。 速恒网络秉承推广企业信息化为长期发展目标,协助中小型企业提高生产率,降低企业成本,推进企业信息化进程。公司为德才皆备的有志之士提供广阔的发展舞台,追求投资者、客户、员工三方共赢,做事先做人,以对客户诚实为经营理念,赢得客户的认可与信赖。 速恒人充满朝气与活力,我们会全力以赴,以自信、坚持、成功的信念去迎接速所有困难和挑战! 速恒商标:SUHENG 展开 公司地址:上海市长宁区天山西路165号615(宜嘉商务楼) (邮编:200439) 地图 公司官网:http://www.suheng.net
诚聘 展开


  • 融水剧福靶佩蜂扣拍乱电子商务公司 64068269 图
    问:2012、2013年普通高校毕业生可否以应届毕业生的身份报考?

  • 融水剧福靶佩蜂扣拍乱电子商务公司 75979866 图
    世界上只有一样东西是任何人都不能抢走的,那就是智慧。

  • 融水剧福靶佩蜂扣拍乱电子商务公司 38777756 图
    妈妈,今天是母亲节,我太忙没有准备什么礼物给你,不过我已经给你的神州行充值一百元,你有时间就跟我通电话不要怕电话费多了,祝母亲节快乐!

  • 融水剧福靶佩蜂扣拍乱电子商务公司 48225059 图
    多想和你同一个星座,多想和你同一个生日;多想陪你唱同一首歌,多想陪你念同一首诗;多想与你经历每一个故事,多想与你共创爱情神话。你,愿意吗?

  • 融水剧福靶佩蜂扣拍乱电子商务公司 70909482 图
    谁在思念您;谁在牵挂您;谁舍不得您;谁离不开您;谁最心疼您;谁最了解您;谁最惦记您;谁在祝福您;别想了!除了我还有谁!祝分分幸福;秒秒无忧!

  • 融水剧福靶佩蜂扣拍乱电子商务公司 30670480 图
    对那些需要战争的人来说,战争是正义的;对那些失去一切希望的人来说,战争是合理的——李维
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    融水剧福靶佩蜂扣拍乱电子商务公司-网友留言

    Online message

    融水剧福靶佩蜂扣拍乱电子商务公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    融水剧福靶佩蜂扣拍乱电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan