ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业医疗器械代理公司,成立于2000年,主要经营进口品牌医疗器械及耗材类产品。多年来一直致力于为医院提供先进的医疗产品,具有一支专业的销售队伍,并提供发挥个人才能的空间和发展机会。市场覆盖全国,并向海外延伸,业务发展至欧洲及美国,具有鲜明的企业特色。 瑞迈宏健贸易(上海)有限公司为本部上海分公司,主要负责进出口贸易,因公司业务需要,现诚聘以下人员: 展开 公司地址:浦东新区巨峰路667弄69号 (邮编:200129) 地图
深圳国旺通公司是一家经营网络视频产品的专业网络公司。根据公司发展需要,现向社会招聘4名业务人员。 展开 公司地址:深圳南山区南海大道粤海大厦A座10B (邮编:538000) 地图


  • 积石歇拿泛偿貌忙电器有限公司 48390173 图
    我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你。也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人。

  • 积石歇拿泛偿貌忙电器有限公司 28951913 图
    自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的在堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生活就是这般的滑稽。不要总疑春色在人家,关键在于自己心态的调整。

  • 积石歇拿泛偿貌忙电器有限公司 16337348 图
    想念一个人,有时会面带微笑,但心却在流泪。

  • 积石歇拿泛偿貌忙电器有限公司 19949322 图
    女人问男人:你猜我们最喜欢你们男人什么大?什么粗?什么硬?男人微微一笑满脸通红哑然无语。女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗腰杆硬!

  • 积石歇拿泛偿貌忙电器有限公司 17295895 图
    明明一个拥抱一个强吻就可以解决的问题,你却在手机上扯半天,这就是我拒绝异地恋的原因。

  • 积石歇拿泛偿貌忙电器有限公司 8241194 图
    鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。——佚名《对联》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    积石歇拿泛偿貌忙电器有限公司-网友留言

    Online message

    积石歇拿泛偿貌忙电器有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    积石歇拿泛偿貌忙电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan