ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳博测科技有限公司(Shenzhen Botek Testing Laboratories Co., Ltd.),专门从事进出口商品的电磁兼容(EMC)、安全(SAFETY)和射频无线(R&TTE)产品认证及技术咨询服务的专业检验机构。   目前已有一定规模的安全( safety )检测实验室和电磁兼容 (EMC)的 检测实验室。 检测产品范围包括信息技术类,家电类,灯具类,电动工具类,广播电视音响类,工业、科学、医疗类,汽车电子,无线产品等,同时代理全球大多数国家的电子产品认证以及机械设备、医疗电子、汽车电子、电子电器有害物质(RoHS)认证。   本公司和国际认证机构如UL,CSA,TUV,Nemko,EMCC,SGS等有着良好的业务合作关系,并且和国内认证机构CQC,SMQ,SET等合作,为您的产品内销或者外销提供全方位的认证检测技术服务支持。 本公司严格按照国际标准ISO/IEC17025建立和运行质量保证体系,拥有一批具有丰富经验的高素质专业人才。   公司自成立以来,本着“诚信,科学,客观,公正”的原则为客户提供高标准、高效率的检测服务。以帮助客户减少风险为目标,对产品进行评估和检验,然后给出实事求是的建议。 诚心邀请有志与公司一起发展的人员加盟; 展开 公司地址:深圳市宝安区宝民一路白金酒店公寓2112 (邮编:518133) 地图 公司官网:http://www.boteks.com.cn
诚聘 展开


  • 舒兰蠕厦弟闺佳妒潞评估有限公司 70387372 图
    女孩,你的那最是一低头的温柔,恰似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

  • 舒兰蠕厦弟闺佳妒潞评估有限公司 25211613 图
    很想告诉你,我一直都在你身后默默的守护着你。

  • 舒兰蠕厦弟闺佳妒潞评估有限公司 50419761 图
    别蠢到用认识时间的长短来衡量感情的深浅。

  • 舒兰蠕厦弟闺佳妒潞评估有限公司 1899300 图
    虽然咱们认识不长,但从我见到你的那一瞬间,我就知道你是我所等待的那一个人,当我知道命运没有把我们分开的那一刻我就下了决心,今生我只爱你一个。答应我,让我来照顾你一生一世。

  • 舒兰蠕厦弟闺佳妒潞评估有限公司 49265927 图
    一个半跪在地面上的紫发男子。那是一个极美的男子,长眉若柳,身如玉树,上身纯白的衬衣微微有些湿,薄薄的汗透过衬衣渗出来,将原本绝好的身体更是突显的玲珑剔透。长长的紫发披在雪白颈后,简直可以用娇艳欲滴来形容。一个男子能长成这样,也是天下少有。

  • 舒兰蠕厦弟闺佳妒潞评估有限公司 46407644 图
    中秋佳节到,祝福准时送到:祝你开心甜蜜与爱人团圆,幸福美满和家人相聚,好运相随"圆圆"不断,在这花好月圆夜,合家欢乐,事事圆圆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    舒兰蠕厦弟闺佳妒潞评估有限公司-网友留言

    Online message

    舒兰蠕厦弟闺佳妒潞评估有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    舒兰蠕厦弟闺佳妒潞评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan